女主很强的动漫

要像科学的超电磁炮御坂美琴那样的强的如果有类似的动漫的话推荐推荐也是可以的谢谢啦... 要像科学的超电磁炮御坂美琴那样的强的 如果有类似的动漫的话 推荐推荐也是可以的 谢谢啦 展开
绿洲的幻影

武器种族传说、空之境界、fate/stay night、真月谭月姬、潘多拉之心、尸姬(尸姬赫+尸姬玄)、药师寺凉子的怪奇事件簿(推理类,强指智商。。。)、怪物王女、乱马½、风之圣痕、魔女之刃(WITCH BLADE)、死神的歌谣、SKIP BEAT(下一站巨星/华丽的挑战) 、NANA(世上的另一个我) 、梦幻妖子、地狱少女(第一季+第二季+第三季) 、御伽草子(复古武士风。。。)、美少女战士(这个够强吧。。。)、叛逆的鲁鲁修(机战类,C.C很强的。。。)、苍之瞳的少女(The Third)、xxxHOLiC(侑子。。。) 、CANAAN (7月新番)、黑礁……
《Fate/stay night》Saber
《空之境界》两仪式
《CANAAN》迦南 或是 阿尔法的
《月姬》埃尔奎特
《尸姬》星村真姬那
《妖精的旋律》Lucy
《科学的超电磁炮》里的御坂美琴
《天上天下》
一日糖
化物语(很强势很强势)
CANNAN()两个女主都很强)
NANA
空之境界
灼眼的夏娜
丙浩思YL
《一骑当千》绝对强..
《天上天下》也不错..
《风之圣痕》够野蛮..
《神曲奏界》蛮厉害..
《天降之物》超无敌..
.......

女主强的太多了..上面几部都还不错..
蟹子C
灼眼的夏娜
反叛的鲁鲁修
魔法禁书目录
风之圣痕
彩云国物语(另外的一种强大)
樱落or花开
空之境界(超强)
fate stay night
会长是女仆
灼眼的夏娜
潘多拉之心
信蜂