急!!!电脑问题

复制某些文件出了问题比如说想把A这个文件夹复制到某U盘里当中弹出一条消息无法复制XXXX(A文件夹中的某文件):参数不正确这样的问题怎么解决啊是往手机内存卡里存而且部分文... 复制某些文件出了问题

比如说 想把A这个文件夹复制到某U盘里
当中弹出一条消息

无法复制XXXX(A文件夹中的某文件):参数不正确

这样的问题怎么解决啊
是往手机内存卡里存 而且部分文件是好的部分文件没发复制进去

二楼的朋友 我电脑小白 没明白你在说啥
BDlyj1991
有以下可能性:
1该文件损坏,你只能再去找一个完整的才能复制进去
2你的U盘可能中了病毒,你应该试着查杀一下病毒或者将U盘格式化(这是最后的方法,但格式化会将U盘中的所有文件一律删除,当然也包括病毒和木马)
3你的U盘接触不良,使得文件无法稳定传输,这就是U盘本身的问题了。
希望对有所帮助!
合力亿捷
irflu
呵呵,很不幸:你被奸商欺骗了,他们卖给你的是扩容盘。
你可以用数码之家出品的mydisktest进行检测。
扩容实际是用主控芯片控制程序也叫量产工具控制主控芯片使其将小容量闪存芯片识别为大容量,从而欺骗操作系统的无耻勾当!
由于物理存储空间不足,而又不报错,超出物理存储量部分数据在用户试图存储进u盘时丢失而造成无法挽回的损失。
如想要继续正常使用,可用chipgenius检测主控芯片型号并下载相应量产工具量产回实际容量。
不过,山寨扩容盘多用带大量坏块的报废闪存芯片甚至黑片制造,数据极无保障,建议扔掉。
时宜Mandy
重新分区,记住分区的格式只能是FAt的,