怎么做一个安静的人

不要劝我为什么做就是想做个安静人。该怎么做呢?我只是个中学生。... 不要劝我为什么做 就是想做个安静人。 该怎么做呢?
我只是个中学生。
窗边那家伙

首先心要静,人才能真正的安静下来。深呼吸,享受独处的宁静,感受静谧的环境中那些细微的声响,学会享受一份心灵和感官的宁静。平常不要那么多好奇心,对事情的反应不要那么迅速,告诉自己稍微缓一点,稍微慢一点,稍微柔和一点,稍微低调一点。多听优雅清幽的轻音乐,少听动感强劲的爵士乐和摇滚。常常去安静的地方逼迫自己适应安静和学会安静,比如图书馆阅览室,自习教室等等。
追问
我只是个中学生
追答
一样啊,都不影响啊。
朱世烨
嗯?
把你说话的注意力转移到别的地方。
比如看书,看书的人都是比较喜欢安静的。如果你喜欢上看书,一般都能安静下来。
然后就是在别人的交谈中不插话,你插话别人会感到你不礼貌,讨厌你。
在你和别人的交谈中,尽量别说一些无关紧要的琐碎事。
工作的时候就一般只说工作上的事,说完后就闭上嘴巴。
坚持一段时间。一般情况就会改善。

顺便一提,到时如果你的性格变成沉默寡言也能接受吗?
打个放个
嗯?
把你说话的注意力转移到别的地方。
比如看书,看书的人都是比较喜欢安静的。如果你喜欢上看书,一般都能安静下来。
然后就是在别人的交谈中不插话,你插话别人会感到你不礼貌,讨厌你。
在你和别人的交谈中,尽量别说一些无关紧要的琐碎事。
工作的时候就一般只说工作上的事,说完后就闭上嘴巴。
坚持一段时间。一般情况就会改善。

顺便一提,到时如果你的性格变成沉默寡言也能接受吗?
追问
复制。。
yoyo19870422
建议你去书店买几本书,养成了看书的习惯,渐渐的就成为一个安静的人了。
髁罹噝
多听伤感音乐 或舒心音乐 然后同ls