巨魔之王厉害吗

A_Jane_Bee
我很喜欢这个英雄而且自身打他胜率非常的高。
可以很负责的告诉你,严格上的说,他基本上就是纯靠平A输出的英雄,就是追着人一路狂锤,锤到死,一直粘着别人,他的核心技能就是E,印度神柱。没错,团战中的利器,他的加点现在基本上是主E附Q活着1级+Q,2级+E,3级+W,4级+Q然后开始主E,有大点大。
主E有个什么好处呢?如果楼主不主E,CD会长达18秒之久,团战中如果位置放的不好,基本上很难放出第二个,而点满了呢?减速提高百分比不说吧,最重要的是CD剪短。基本印度神柱持续4秒冷却6秒,那么对手团战基本上就随时处在你的减速圈里,追杀起来非常有快感。
那么再说现在的很多人还是老套路喜欢主Q,伤害一级加成30.加到满,Q一下就是多出150伤害,去掉物抗,那么就是70多80左右,而巨魔这个英雄本身想单杀就很难,让你粘住的人只要摆脱掉你的E你就只能看着他剩了一点血,跑了..基本上对面想跑,巨魔你是别想追死的。(当然特指前期)而且这一点点伤害,如果你减速到了别人可以多平A一下到两下是不是很赚呢?
打法的话,就是对补刀,有时候闲情下来去Q对面一下,输出装一件三项或者破败了就转肉,(喜欢推兵线可以出贪欲九头蛇Q可以重置攻击间隔,贪欲也可以,会让楼主很带感。)
总的说,就是团战放好E印度神柱,出半肉半输出,大招对对面的肉用(大招是吸取对方百分之40护甲和魔抗,瞬间让肉变成瘦子),然后像疯狗一样的追一会儿跑回来,插个柱子再冲过去,看情形不对再跑旁边等柱子CD,就是一个超级大搅屎棍,而且可以靠你的E技能翻盘,优势的话,用E让对面基本上是跑不掉的节奏。
有帮助,枉采纳。纯手工打~~~枉怜悯~
梦中枫飞花
现在S4赛季开了,巨魔可以说呗强化了不少,上单的话虽然没有鳄鱼那些特别热门的英雄那么强势,但是也不会怕。而且巨魔的路线较多,上单,打野,辅助。逗很不错。特别是E和W团战的时候有很大的帮助,只要走位得当,技能会用,团的时候,能把对面的前排和输出彻底分开好一会,然后嘛,嘿嘿你懂的。所以巨魔现在还是挺强的
狂奔橙子
上单,打野,辅助都很不错,E技能冰柱用好了可以恶心死对面,上单的时候留着E和W,来gank的如果控制不够输出不足别想gank死你,被动保证续航,大招单挑霸道,非常给力的英雄,但是前提是要有良好的意识,外加队友懂配合,属于中高手向英雄,一般小学生因为他不够简单暴力外加长得丑,很少用,也用不明白。
淸侠
我同学就是巨魔上单的。
根据他的说法和我的见解,巨魔有时候很厉害,有时候没用,比较吃阵容。
巨魔最不虚的就是前期拼的英雄,最虚的是发育英雄,因为巨魔的QWE反手都很厉害,但想输出比较难,有消耗没输出。
至于前中后期的作为,始终是提供限制,包括地形和对敌方核心的限制。
买来玩玩是没问题的,但巨魔想上单,你需要好好练练。

至于酒桶,我补充下,S3再次被开发的中单英雄,你可以去看看,酒桶到底厉不厉害。