装了电脑管家还要装360等杀毒软件吗?

冲浪网站优化

  不需要,通常只需要安装一个杀毒软件,如果安装两个杀毒软件,会严重效果系统内存空间,影响系统运行速度。
  虽然不能说一定不可以,但是一般来说,一台电脑上只建议安装一个杀毒软件。有的两个杀毒软件可能会产生冲突,因为杀毒软件一般来说安装时都会向系统底层添加所需驱动程序,以实现保护系统的目的,但有的就会产生冲突导致系统故障。当然在制作时就非常注意兼容性的杀毒软件与其它杀毒软件产生冲突的机率会降低不少。
  还有一个无法忽视的问题,就是系统资源占用问题。两个杀毒软件都要运行的话,势必都会向系统提出自己的资源占用要求,这样一来,就会影响系统运行速度。电脑配置低的话甚至会感觉很卡。
Lovely冰莲花
  你好,若你已经安装了腾讯电脑管家,那么就没必要安装其它杀毒软件了,因为电脑管家也是一个杀毒软件。安装两个或以上杀毒软件最大的问题就是对系统资源的占用,毕竟每种杀毒软件都会向系统申请自己运行所需的系统资源。

  而且电脑管家所拥有的4+1核心杀毒引擎,所运用的CPU虚拟执行技术,提高了病毒木马的检出能力,并能够清除较为顽固的病毒木马。电脑管家默认开启上网安全防护、应用入口防护和系统底层防护,能够全方位地保护你的系统安全。
  电脑管家所首创的杀毒+管理2合1的模式,使你无需额外安装其它管理软件,即可完成电脑加速、清理垃圾、软件管理等任务,并在微软推出新补丁时会自动提醒你安装。8.9版本中新增的帐号宝功能能够更好地保护你的QQ帐号的安全。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
天诺谁情
你好 ! 建议你不用装了,腾讯电脑管家是一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,且首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,而且占内存少,电脑加速快。。。

希望帮到你
匿名用户
不需要!电脑管家已经足够强大,再装个360只会让电脑更加卡!
锁锁丶无敌丶

安装腾讯电脑管家杀毒软件一款就可以了,可以全面的保护您的电脑安全!!
一款免费的安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,适合上网用户每天使用。腾讯电脑管家2014最新版让您的电脑更轻松(省空间又省电)。软件杀毒引擎“4+1”芯升级、实时防护
“15层防御体系”是管家的倾心之作;在软件管理方面,您也会有全新的体验。

希望可以帮到您了