怎么玩MC生存模式

我只会玩创造、、每次玩生存模式都不会,一直在海里杀章鱼,马上就死了,无聊,而且一个人也没有。你们那个是什么版本的啊?... 我只会玩创造、、

每次玩生存模式都不会,一直在海里杀章鱼,马上就死了,无聊,而且一个人也没有。你们那个是什么版本的啊?
电网达哥

第一天攻略↓
第一:先撸木头吧~你要对木头一直长按,他就会被撸坏了
第二:你有4个木头了?按E,打开你的背包,把木头放进那2x2的框框,合成~
第三:你有16个木块了,再继续吧~
第四:把四个木块分别放到那2x2的框框,填满,就有工作台了(工作台有3x3的合成框框,可以合成所有物品)
第五:弄个木稿,挖石头去!然后建个高2格的房子,围起来
第六:挖10个石头左右,赶快撸羊去!,撸三只就够了
第七:合成熔炉,然后把木头放上面,木块放下面,燃烧后,就有个木炭
第八:合成火把,合成床。这时应该晚上了,赶快睡觉!

第二天攻略↓

第一:起床,做个石稿,挖矿去(记住要找一个洞穴,不要太大,不要太深,里面有可能有怪)
第二:如果你看到了个怪物,刚快拿斧头打他,如果是苦力怕,打他一下后退回去,反复,就打死他了
第三:回家,记得撸动物,砍树,盖好房子,记得留个1x1小洞
第四:烧玻璃
第五:睡觉!

第三天攻略↓

第一:从房顶上的1x1小洞里上来,围住房顶的周围,防止蜘蛛爬上去
第二:扩大房子,挖石头你懂得,因为石头比较坚固,难以被破坏
第三:骚年~去挖铁把~只要挖到三个铁,你把他们烧了,就有铁石了,合成桶,找河去
第四:找到河了?按右键弄水吧~然后在家比较远的周围都要挖坑,然后把水弄进去,防止有怪进来,他们跳不过的
第五:弄火把在你房子周围,要多,这样一些黑暗才会刷怪的怪物都会被烧死了
第六:恭喜你活到了晚上,骚年,如果有一天你有了钻石镐,去挖黑曜石,建个地狱门,去地狱冒险吧~
追问
是智力问题么、、我不懂哎~~艾玛~~~
追答
建议别打游戏了,好好学习!
抉择1995

【第一天攻略】

第一:先砍木头吧,你要对木头一直长按,他就会被砍坏了。

第二:你有4个木头了,按E,打开你的背包,把木头放进那2x2的框框,合成。

第三:你有16个木块了,再继续吧。

第四:把四个木块分别放到那2x2的框框,填满,就有工作台了(工作台有3x3的合成框框,可以合成所有物品)。

第五:弄个木稿,挖石头去!然后建个高2格的房子,围起来。

第六:挖10个石头左右,赶快打羊去,打三只就够了。

第七:合成熔炉,然后把木头放上面,木块放下面,燃烧后,就有个木炭。

第八:合成火把,合成床。这时应该晚上了,赶快睡觉。

【第二天攻略】

第一:起床,做个石稿,挖矿去(记住要找一个洞穴,不要太大,不要太深,里面有可能有怪)。

第二:如果你看到了个怪物,刚快拿斧头打他,如果是苦力怕,打他一下后退回去,反复,就打死他了。

第三:回家,记得撸动物,砍树,盖好房子,记得留个1x1小洞。

第四:烧玻璃。

第五:睡觉。

【第三天攻略】

第一:从房顶上的1x1小洞里上来,围住房顶的周围,防止蜘蛛爬上去。

第二:扩大房子,挖石头你懂得,因为石头比较坚固,难以被破坏。

第三:去挖铁吧,只要挖到三个铁,你把他们烧了,就有铁石了,合成桶,找河去。

第四:找到河了,按右键弄水吧。然后在家比较远的周围都要挖坑,然后把水弄进去,防止有怪进来,他们跳不过的。

第五:弄火把在你房子周围,要多,这样一些黑暗才会刷怪的怪物都会被烧死了。

第六:恭喜你活到了晚上,如果有一天你有了钻石镐,去挖黑曜石,建个地狱门,去地狱冒险吧。

小猪米射手
MC生存很简单,首先挖木,做斧子,稿子和剑,在用稿子挖石头,做石稿,在去杀猪,拿肉,再去挖铁,挖够了,做铠甲一套,加铁镐加铁剑,去杀苦力怕(会自曝的那个),拿火药去炸出钻石,做钻石镐,去挖黑曜石,再做把钻石剑,钻石足够的话做铠甲,做地狱门,进里面挖石英并打烈焰人和恶魂(最好用弓)再回来做量造台,做几瓶药剂,去杀章鱼,带水下呼吸好,慢慢杀,在做大房子,MC就这么简单。
追问
是智力问题么、、我不懂哎~~艾玛~~~
夜未静夜月明
首先撸些木头,再按T键,打开背包,合成4-n个木板,再制作一个工作台,然后做些木棍,打开工作台,做个木镐,然后挖11-n个石头,制作石器工具,好了,后面的自已找mc生存视频学吧!