为什么我的iPhone4s在Appstore下载不了东西???急急急

反正就在Appstore下载不了软件输入帐号后会弹出你现在无法安装什么的... 反正就在Appstore下载不了软件输入帐号后会弹出你现在无法安装什么的 展开
mxx米小夕

iphone4s在Appstore上下载不了东西,这通常是应用或APPSTORE问题,以下几种可能:

1.这应用其实不属于账号下载,但会提示没有实用权限。

2.APPSTORE无法正常下载。可以在电脑安装ITUNES来下载,然后通过ITOOLS安装,ITOOLS直接更新也可以,注意在ITOOLS登录账号。

3.APPSTORE速度有问题的情况下,考虑变换服务器地址。进入连接的WIFI,点右边蓝色箭头。DHCP的DNS修改为178.79.131.110。

4.一般情况,现在服务器已经加速,但某些机子不明具体原因仍然发生难以连接的状况。在机子无法正常打开APPSTORE的情况下,建议尝试百度手机助手试下也可以。

iPhone 4s:

iPhone 4S是苹果公司推出的一款触摸屏智能手机,iPhone第五代产品。它于北京时间2011年10月04日在美国加利福尼亚州举行的Let's talk iPhone的新品发布会上,发布了这款运行iOS 5系统的新一代iPhone手机。

iPhone 4s在硬件和软件方面都有了较大的提升,其最大的亮点在于全新siri智能语音助手和iCloud云端服务。硬件方面,搭载苹果A5双核处理器,正面配有3.5英寸IPS玻璃硬屏,分辨率为960×640像素,背照式镜头像素提升至800万。

iPhone 4s分为黑色和白色两种,两年的合约 16GB为198美元,32GB为299美元,64GB为399美元。首批上市国家以及地区有7个,截止2011年12月,iPhone 4S已经在超过100个国家和地区发售。

北京时间2013年9月11日凌晨1点,苹果在美国加州总部库比蒂诺召开秋季新品发布会。发布了iPhone 5s/5c,随后iPhone 4S、iPhone 5逐渐停产并停止售卖。

操作系统:

苹果发布的iOS 5系统,其主要新功能为:

1、照片美化编辑系统:让用户在拍照完成后可以立刻在手机上做出一些美化修改,亦或是加入一些特效和模板。

2、锁屏提醒:按照iOS 5的演讲稿中的说明,苹果把它描述为“一个精美的设计”。推送信息从没有像现在这样简洁和精美地浮现在iPhone的屏幕上。

3、通知中心:类似android的通知中心。

4、iCloud云备份:能同步你的一切信息,包括应用程序存档等。(MobileMe的改进版)

美国时间2011年10月4日上午10点(北京时间10月5日凌晨1点)苹果在美国加州总部召开发布会,苹果新任CEO蒂姆·库克首次主持重大产品发布会,正式推出新一代iPhone——iPhone 4S。

advenmini
第一步,什么版本以及哪个国家的,第二步,是否越狱,第三步,itus账号密码准确否?第四部,网络能否链接,再不行就恢复了
匿名用户
列出部分解决无法直接从AppStore中安装应用程序的解决办法(^.^)
方法一:
进“设置”——“通用”——“访问限制”,先关闭“安装应用程序”选项,再打开,测试
方法二:
进“设置”——“通用”——“描述文件”,进入后点“移除”,测试(如没有“描述文件”选项则此方法无效)
方法三(已越狱):
多半是越狱造成的原因,
进cydia,删除Installous,重装AppSync,测试
方法四(已越狱):
输入法和Appstore有冲突,这种主要是在新版输入法或者新版iOS中很常见。请您先忍痛卸载掉输入法再试。