浙大社会科学实验班的专业具体设置~

到底是新生服务网里所说的27个专业~还是~学院一级学科国家重点学科省重点学科经济学院理论经济学政治经济学(重点培育)A类西方经济学应用经济学政治经济学B类国际贸易学光华法... 到底是新生服务网里所说的27个专业~还是~学院 一级学科 国家重点学科 省重点学科
经济学院 理论经济学 政治经济学(重点培育) A类 西方经济学
应用经济学 政治经济学
B类 国际贸易学
光华法学院 法学 宪法学与行政法学 宪法学与行政法学(A类)
教育学院 教育学 教育史 A类 教育史
心理学
体育学 B类 比较教育学
管理学院 管理科学与工程 管理科学与工程 A类 管理科学与工程
工商管理 农业经济管理(重点培育) 农业经济管理
农林经济管理 企业管理
公共管理学院 公共管理 A类 土地资源管理
社会学 社会医学与卫生事业管理
政治学
图书馆、情报与档案管理 B类 教育经济与管理
思想政治理论教研部 马克思主义理论 马克思主义理论与思想政治教育(B类)
中国西部发展研究院 人口学(A类)
这上面所写的~最好还能推荐一下~结合各位学长的亲身经历~
笑语萧然
是照27个专业的哦……大一大二统一学基础课程(大英,大学计算机基础,毛概,马哲,思修,微观宏观经济学,管理学,会计学,微积分1,2,3,还有其他通识课程选择范围比较大),在大二一年里会有总共5轮选择最后的具体专业,在大三开始学专业课。

我是08阶的社科哦O(∩_∩)O~~如果还有什么问题……欢迎电子邮件我 chen.congcong1009@163.com

╮(╯_╰)╭有具体的培养计划,在这里就不一一赘述了!马上开学了吧,欢迎哦~~~紫金港很漂亮哦O(∩_∩)O~~