She___look after her sister because her mother isn't at home

A.havetoB.hastoC.mustD.mustto... A.have to B.has to C.must D.must to 展开
piaobodelan
选第二个,

have to 的意思是不得不,这句话后面有说她的妈妈不在家,所以她不得不照顾她的妹妹.又因为,She要用第三人称单数,所以用has to.
风舞罗裳
B 因为 must 表示必须做的, 口气比较严厉. have to 就比较委婉了
又因为主句是三单形式 所以要用has to 不得不 的意思
百度网友e126cea
must表示你建议某人要做某事,带有较强烈的主观色彩,只是你自己的想法,没有什么根据的。have/has to表示的必须是因为事情有这个必要所以一定要做,它带有较多的客观色彩,表明你这样认为是有一定的客观依据的。这里because引导的原因状语从句就是一个客观依据,又因she用第三人称单数,选B。
bfic
C.must
hydrogen1921
B has to 表示不得不~~