我是一个不太会表达的人,和我相处的女孩也是不太说话,我俩在一起没什么话题可以聊,该怎么办

蜘蛛与犬
男人不坏,女人不爱,你虽然不会表达,但是会不会夸她?会不会关心她。
还有一点,多看看她转发的东西,从中分辨出她的内心是怎样的性格?闷骚,内秀,还是真的很闷。
还有一点,男生多贫着一点,多看些相声,小品之类的,女生喜欢让她笑起来的男生。
制造话题,你会篇故事吗?一件事(注意不是一件琐事,别踩个狗屎之类的都跟她说)一定要说有意思的是,从中添油加醋,话题不就来了吗?
比如你们是同学,你就可以聊一聊老师,某某同学的糗事,谁谁谈恋爱,前段时间文章出轨就是很好的话题(你可以,借此机会批评一下文章,挺一下马伊琍,然后再说自己不是那样的人之类的话,然后时机差不多的时候,说两句比较让她感动的话,自己感觉恶心肉麻,或者欣慰的话)她都爱听。
比如你们是因为某种缘分在一起的,就可以聊一下你们最近的生活,如果可以的话最好约她出来。
!!打电话!!这点一定要注意!女生的心思你别猜?你要有弧线思维,比如她说自己手机像素不好,或者手机有美颜功能之类“涉及”相貌的话题,你就要第一时间考虑,她是不是在问你,只是喜欢他的外貌,这是你要小心应付了。
还有,比如她说自己没吃饭,不饿之类的,你要考虑她是不是有不顺心的事情,或者问你她要不要减肥。
总而言之,凡是涉及到,身材,长相,收入,结婚后家务承担,双方父母意见的,等等一些,主干或者分支的问题,你都要考虑“她是不是有别的问题想问你,从而从侧方面打听”。
这时,你要轻描淡写的说上一句,让她打消顾虑,或者下定决心就好了。
还有一点,别一听到她的声音就美的屁颠屁颠的,要有时刻战斗的思维,脑袋不能停!

没有结婚或者订婚,别问女孩“钱”的问题。
聊天时,别说女生因为某种事情,而偏低她(势利眼,不识抬举之类的;除非你打算分手)
差不多就是这些了。
失恋了3次总结的经验。不是很多,但句句实用!
佳沐年华
不会口头表达,你可以用行动表示自己的在乎啊,从细节开始照顾对方,知道对方的喜好,两个人在一起不会感到尴尬就是好现象,在没有话题时可以创造啊,一起做一件事,看电影什么的。