求关于一部吸血鬼电影的名字

以前看的了,那个时候还满小的,都不怎么记名字,现在想重新看一遍又找不到,大概的一些片断:好像在一个楼里,一开始只有个一吸血鬼,人们把他弄在一个椅子上(像手术台一样的),四... 以前看的了,那个时候还满小的,都不怎么记名字,现在想重新看一遍又找不到,大概的一些片断:好像在一个楼里,一开始只有个一吸血鬼,人们把他弄在一个椅子上(像手术台一样的),四周用灯光打着,因为吸血鬼怕光嘛,这样会比较老实,可是不知道什么原因,好像是咬到人了怎么的,反正很紧张,大家快绝望的时候,又有一个男的(戴墨镜,像黑客帝国里的,好像也被吸血鬼咬过,可是他是好的),很强大,干掉好多吸血鬼可是最后结局还是挂了,最后一个镜头是那个男的喜欢的女的(也已经是吸血鬼了)和最早的那个吸血鬼对着镜头笑了一下,也就是对这地上的男的笑,然后就结束了.记得里面除了咬人可以让人变成吸血鬼外还可以喝一种东西(装在矿泉水瓶里的)或者打针也能变成吸血鬼.印象深刻的是里面一个人的脸已经烂光了,可是还是可以变吸血鬼,然后变成的吸血鬼,整个脸就是一张嘴.啊啊~~有人看过挖?可能那个时候年纪太小,印象也没什么了,7、8年前看的了,镜头开始是有个吸血鬼挂在楼外的十字架上被火烧,那个男的好像是被好多的女的吸血鬼咬的,只能凭印象记点,可能有点误差,希望有看过的人能告诉我片子的名字是什么~~```跪求加分
欧美片 啊?我不是在问“现在有哪些好看的吸血鬼电影啊?”
我是在问 上述所说的是哪部电影,7、8年前看的了
而且我找“吸血鬼 电影”的时候也没看见过类似情节的
说明 名气可能很小
你们说的名气那么大我怎么可能没看过饿````就是因为真的找不到了,那是我第一次在电脑上看的一部电影
然后就超爱“吸血鬼” 那个男的很瘦很高,戴墨镜,白种人,印象中我一直把他和黑客帝国的等同(外貌)
看来是找不到了,不过还是感谢大家,可是至少看完我的问题啊 - -,
真的没有解决我问题的人啊```
吸血鬼助手我小学的时候连书都看过的,你们说的我以前全部看过,当然还有最新的墓光3 诚然我是挺在行这种有关电影的,可是我最早看的电影却找不到 - -, 算了
那个,强调一下,那部片子我记得整部都在一栋楼里的,像商务楼一样,应该是为了研究那个第一个吸血鬼准备的楼房,像<隐形人魔1>里面那种,虽然没有那么严密,可是到最后几乎都没有镜头是外面的,所以说`````
当然,全凭印象记,总有点误差
那个,是白人,不是blade刀锋战士,那是个黑人,那个……底楼的 看样子要花点时间了饿……
百度网友e2cba63
  嗜血破晓,范海辛,刀锋战士,夜访吸血鬼,惊情四百年,黑夜传说,暮光之城都很好看,我看过的~~还有一些不有名如吸血鬼助手等~~
  你说的片子肯定在下面的片子中,他们是按年代排序的,越前面的越新,我找了几部不是,找不动了。。。不好意思啊。。。
  《刀锋战士》
  《夜访吸血鬼》
  《大巫师》
  《杀出个黎明》
  《千年血后》
  《吸血僵尸》
  《血之猎手》
  《太空吸血鬼》
  《吸血小英雄》
  《V字特工队》
  《七个吸血鬼》
  《吸血鬼与十字架》
  《吸血鬼诺斯费拉图》
  《德库拉的女儿》
  《魔王德库拉》
  《月黑风高》
  《吸血鬼日记》
  《暮光之城》
  《厄夜三十》
  《僵尸刺客》
  血色月光
  《英九和吸血鬼杜古拉》
  《吸血网站》
  吸血鬼僵尸的强暴
  《吸血鬼复活》
  《吸血刑警罗道烈》
  布鲁克林吸血鬼
  《最后一个吸血鬼》
  《吸血鬼星球》
  《吸血狂魔》
  《德库拉的恶梦》
  《吸血鬼的舞会》
  《吸血鬼在天堂》
  《僵尸兵团》
  《范海辛》
  《吸血鬼女王》
  永不满足
  《恐怖诅咒》
  《妖夜凶灵》
  《吸血鬼也疯狂》
  《吸血莱恩》
  《吸血鬼的影子》
  吸血邻里
  《最后的吸血鬼》
  《致命吸血鬼》
  吸血髑髅船
  《德库拉和情妇们》
  《德库拉之夜》
  《日落之后》
  《刀锋战士3》
  《嗜血狂魔》
  《捉鬼者巴菲》
  《黑夜传说》
  《夜齿》
  《嗜血牙医》
  鬼马三兄弟VS吸血鬼
  《小吸血鬼》
  《吸血惊情》
  吸血鬼3000
  吸血鬼大战狼人
  《吸血鬼2000》
  《吸血鬼的标志》
  《死于温柔乡》
  《德库拉的未婚妻》
  《千机变》
eternalelf
《刀锋战士》(Blade)(Blade,台湾译作“刀锋战士”),是美国惊奇漫画创造的超级英雄。他是一位含有吸血鬼基因的黑人,相当于所谓的半妖,为了保护人类而对付各种吸血鬼和丧尸等妖怪。刀锋战士自小就被专门打造新式武器的吸血鬼猎人惠斯特(克里斯多佛森饰)收养,专门出入有吸血鬼出没的场所,拯救即将被消灭吞噬的人类,凭着他驾骑着银翼机车,手持无敌火力的巨型火焰枪,以及无敌旋风刀和身后背负着的那把长剑,不死的无敌战神刀锋战士所向披靡,只要他一出现,躲藏在人群当中的吸血鬼将无所遁形。

很不错的动作片
tbo1981

刀锋战士

∫花葬∫25007
刀锋战士
LZ要找的应该就是这一部。
另外经典一些的吸血鬼电影还有 暮光之城 惊情四百年 夜访吸血鬼 范海辛 之类。
LZ可以看看~ 希望可以帮到你
tsy8820
没看过这一步等于没看过吸血鬼电影

《夜访吸血鬼》