双核电脑能玩lol吗,求大神帮我看一看......

百度网友02a6be8df3

可以得,要看什么型号了,同样双核,性能差距也是非常大的。

具体分析如下:

  1. 笔记本基本都是双核的cpu,性能差异很大。每个具体型号不好判断,清华同方只是笔记本的品牌,不是cpu的品牌,你那个cpu的品牌是英特尔,但品牌不是型号。另外跑lol内存和显卡也要跟上,不能太次,否则cpu再好也是白搭。

  2. 最低配置 CPU:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @2.4 GHz,Pentium(R) Dual-Core CPU E2210 @ 2.22GHz,内存: 2 GB,硬盘: 5 GB以上(空闲),显卡: 512 MB 显存以上,操作系统: Windows XP、Vista、Windows7、Windows8(32bit64bit)、Windows 2003 server,驱动程序: DirectX 9.0c,注意:对照以上配置如果不满住的条件的话,会很大程度上影响游戏质量。

  3. 1G内存的话必须是独立512M以上的显卡才可以,而且玩的时候要把别的都关掉,比如网页、QQ等,2g内存现在都跟不上潮流了,建议:2G内存,512M独立,保你玩的不错,要不你进去游戏就卡的要命,鼠标飘得很,打团战跟看幻灯片一样。

  4. 负责任地说,能玩。而且如果双核CPU不是太差,搭配合适的显卡和2G以上内存,1920*1080分辨率下60帧以上玩LOL都没问题。

匿名用户
可以玩的,但是会卡,所有的特效呀关了 。lol配置: CPU主频 P4 2.0GHz及以上 内存1G 要求显存128MB以上 你的都刚刚好 还有你的电脑挺早的了,内存小,可以加以内存条,可以提升一点性能,不过效果不好。
追问
那如果换一个显卡和内存条可以解决问题吗
追答
建议不要换了,因为也是徒劳的,你的cup太差了,电脑会吃不消,真的要的话建议加以内存条就好了,等经济条件好时再换台电脑吧,现在凑合玩一下还是可以得
嘿咻嘿咻159753
7300!? oh,my god!!
估计能打开吧,祝你的队友好运。
LDXIAO28
没问题。。绝对可以