麻烦各位大哥大姐帮我解解签`

出入营谋大吉昌似玉无瑕石里藏若得贵人来指引斯时得宝喜风光... 出入营谋大吉昌 似玉无瑕石里藏 若得贵人来指引 斯时得宝喜风光 展开
匿名用户
此签出入营谋大吉昌, 就走出去谋求事业大吉大利, 非常顺心 ,似玉无瑕石里藏, 现在玉石珠宝藏在石头中 , 诺得贵人来指引, 等待高人、 贵人来点明, 指引 出谋划等待良臣, 斯时得宝喜风光, 马上得宝耀光忙从此财运享通, 前程风光眉昧。总的现在出入谋求什么很顺 ,心中有无价之宝要等贵人指明方向 ,才能飞煌腾达, 那时名利双丰收。
匿名用户
您抽到的是第 89 签 第八九签 上签 <<古书>> 大看瑶花 酉宫[诗曰]: 出入营谋大吉昌 似玉无瑕石里藏 若得贵人来指引 斯时得宝喜风光[诗意]: 此卦石藏珍宝之象 凡事称心大吉也[解曰]: 如石藏玉 贵人指示得祗称心 欢怀得意[仙机]: 家宅 吉利自身 康泰
求财 遂
交易 成
婚姻 成就
六甲 生男
行人 动
田蚕 著力
六畜 勤理
寻人 见
公讼 胜
移徙 吉
失物 在
疾病 安
山坟 吉[故事]:
大看瑶花 (琼花/昙花)
琼花年开一次 且在晚间
隋炀帝 听得扬州有琼花
即动用民工开凿运河
南下扬州看花 被杀隋亡
匿名用户
时来运转之兆。是上上签啊。
匿名用户
你求什么的呢??