帮忙做几道经济学题目吧

单选题(60分)1、政府的收入分配的调节并非仅仅是基于其收入分配还基于对什么的考虑?(30.00分)A.人道B.法律规定C.效率D.舆论导向2、间接的金融资产收益性和流动... 单选题(60分)
1、政府的收入分配的调节并非仅仅是基于其收入分配还基于对什么的考虑? (30.00分)

A.人道
B.法律规定
C.效率
D.舆论导向
2、间接的金融资产收益性和流动性同时兼顾时,会造成对储蓄行为的, (30.00分)

A.扩大
B.缩小
C.激励
D.限制
判断题(40分)
1、公有制下劳动应该是分配的尺度 (20.00分)
是 否
2、传统体制下劳动分工和职业分工上没有差别,但从分配制度上有身份的差别:身份制包涵着等级制在里面。 (20.00分)
是 否
NunuTmaoT
  1. C

  2. C

  3. 是。(正确的说法是,按劳分配是社会主义公有制经济中以劳动为尺度分配个人消费品的分配方式。看出题人的尺度。)

  4. 是。