婚纱照入册选片问题

我刚拍完婚纱照,还没去选片和谈相片问题拍5套衣服,5个造型内景;齐地白婚纱,古装,法式公主裙外景;前面短的后面拖长的,情侣装只选42张照片,底片不全送,加相片要30元一张... 我刚拍完婚纱照,还没去选片和谈相片问题
拍5套衣服,5个造型
内景;齐地白婚纱,古装,法式公主裙
外景;前面短的后面拖长的,情侣装
只选42张照片,底片不全送,加相片要30元一张
150x60 油画一幅 (挂大厅的)
120x60 水晶一幅 (挂卧室的)
16寸 水晶一本
12寸 水晶一本 }不同底的不知道入册多少张?
6x8 杂志一本
12寸 水晶照片一个
7寸 水晶照片一个
我拍的价格是2480元
匿名用户
1、纵幅的相框,你当然不能选横幅的照片吧。2、选片没太多讲究,主要是挑自己满意的就行了。3、相册入册张数。比如10寸、12寸的合成册,每张以2-3张单片合成比较合适(多了会比较挤),较大尺寸的相册可稍加一些。再就是看相册P数,比如10P相册,每P按2-3张算那么总共就是20-30张单片。再就是看封底封面怎么做,是单片还是合成片。====================================2480价格不算贵。虽有二次消费,但每张30也不算太离谱。
prince楚
首先,现在还有底片不全送的影楼? 哈哈,至少我们这都是全送的。多选的没必要,真心话,把好看的挑出来就好了。入册张数,影楼里的人会跟你说的,但是我劝你,真的不要听他们忽悠,加什么入册,相册拿回家就是落灰,底片要么实在舍不得就再买几张,其实四十几张完全够了,你只会新鲜一段时间,过了以后就会后悔多花了这么多钱。
匿名用户
建议一册在18张左右,最好一本大相册一本小相册。挑选照片要调照片整体看起来不僵硬的,第一感觉看着和谐的照片,然后一遍遍筛选出来要入册的照片。
匿名用户
你说意思是你有3本册子是吗 ?