怎么对待背后说自己坏话的人?

careful变形金
他们(她们)这样说:1、我会当不知道.
走自己的路让别人说去吧.
而且你也说是在背后说坏话.
在背后说别人坏话的人都是胆小的人,
没必要和他们一般见识,
而且也没有必要生气,
要是生气就称了他们的意,
还有别人在背后说你坏话是自己听见的吗?还是别人说的.
如果别人说的请不要相信,
要相信自己所听见所看见的.
也许有一些别有用心的人想挑拨离间.2、不要理这种人,那他自知无趣而消失,不要与其对着干否则会引起这个人的激情,问题就会没完没了
,更会坏了自己的形象,也不要去打击报复仇恨会使人变得不理智。3、无视,说人坏话只能证明她没素质,没教养
。你管她做什么。做自己的事情,就当狗吠不就好了,清者自清。4、朋友,遇到这类人千万别和他们过多的计较什么?因为他们大多都属于闲人,只有过于的闲才会做哪些,无聊的事情,对自己一点意义也没有,所以他们注定没有多大成就!千万不要让他们的行为真正的影响到您以后的正常生活,人生就好,要学会保护自己不受,或者少受到伤害,这才是最重要,也是最基本的.5、不受影响,做好自己的!她说你坏话,无非就是妒忌你,二就是想中伤你,让你名誉受损失,如果你当面揭穿的话,那就是她所说的坏话你都默认了!你就上了她的当了!没事的!说你坏话证明你比她优秀!你不管她,时间久了就会闭嘴的了!对待这种小人就是要冷处理!要是心里不爽,你可以向朋友们,倾诉一下!说出来就舒服很多了!你要是越在意,心里难受的只能自己知道!所以对自己好点!管她说什么!6、别人贱,你不能改变。在背后说别人坏话,听的人首先会想到,她这个人怎么这么饶舌多嘴?久而久之,大家嘴上不说,心里其实都会对那个人产生反感,或许自己也会成为被她说坏话的对象呢。
走自己的路,让别人说去吧。虽然做到这样挺不容易的,但是这样是对付这类人最好的方法,无视她,漠视她,对她不屑一顾
就是这么来的!
胖大海的派大星
知道合伙人情感行家
2012年开始教育工作,是一位教师

你都称呼他是朋友了,他还说你坏话那么这种人就不配当朋友,心里知道就可以有一些事你没有必要告诉他也没有必要跟他继续交往了。
子寒有约

俗话说:“谁人背后无人说,谁人背后不说人?”所以在现实的生活中,本身就并不完美的我们,背后被人说“坏话”的情况会时有发生,那么我们到底是该“以其人之道还治其人之身”,还是要考虑“小不忍则乱大谋,忍一忍呢?”今天我们就来聊聊这个话题。

完琳牵涵润
俗话说,哪个背后不说人,那个背后无人说啊,人是社会性动物,在与人交往的过程中,总会遇到大大小小的摩擦,这世界不被人说是不可能的,就像总有人说你坏话一样,想让别人不说你坏话也是不可能,只要你没有亲耳所听就当你没听见,没发生吧,你敢保证向你告密的那个人他就没说过你吗?心胸放开阔点,说就说呗...开心就还啦!
李酱李
  • 在背后说他坏话,嘻嘻玩笑话,别当真