WOW字体对应

ARIALN.ttfFRIZQT__.ttfFZBWJW.ttfFZJZJW.ttfFZLBJW.ttfFZXHJW.ttfFZXHLJW.ttfZYHei.ttfZYK... ARIALN.ttf
FRIZQT__.ttf
FZBWJW.ttf
FZJZJW.ttf
FZLBJW.ttf
FZXHJW.ttf
FZXHLJW.ttf
ZYHei.ttf
ZYKai_C.ttf
ZYKai_T.ttf
分别对应游戏内字体哪个部分?
谢谢。
那么反

1、ARIALN.TTF 是聊天字体。

2、FRIZQT__.TTF 是主界面字体。

3、FZBWJW.TTF 是任务说明和书信、石碑的正文字体。

4、FZJZJW.TTF   (方正剪纸)战斗提示文字。

5、FZLBJW.TTF   (方正隶变)          登陆画面及人物、物品、装备、技能等标题、按钮上的主要字体。

6、FZXHJW.TTF   (方正细黑一)        物品、技能的说明字体。

7、FZXHLJW.TTF (方正细黑一)        聊天字体。

8、ZYHei.TTF    (中易黑体)     物品、技能的说明字体、聊天字体。

9、ZYKai_C.TTF (中易楷体) 战斗伤害数值提示。

10、ZYKai_T.TTF (中易楷体)     登陆界面字体、游戏界面中的主要字体。

扩展资料:

WOW中的其它字体:

1、MORPHEUS.ttf 是邮件、任务字体。

2、FRIZQT__.TTF (Friz Quadrata TT) 标点符号和特殊符号

3、FZJZJW.TTF   (方正剪纸)战斗提示文字。

2009年《龙腾世纪:起源》的首席设计师 Mike Laidlaw 认为,网游制作必须要考虑魔兽世界对玩家的影响,忽视魔兽世界在网游市场上的份额和影响力都是不明智的。就像《雷神之锤》为FPS游戏定下了基本构架一样,魔兽世界也为MMO游戏设定了最通行的用户界面

中国国内对于网络游戏以批评、质疑多于赞赏,央视作为主流官方媒体更是如此。但在2011年CCTV-13频道的视频中,主持人首次对《魔兽世界》这款网游进行了肯定,并且称赞其有创意有创新,与国内产品对比鲜明。

2012年美国在线游戏开发者大会评委会称赞:《魔兽世界》不仅极大推动了网游产业的发展,同时在运营近八年的时间内依然广受欢迎,至今仍有来自全球各地的用户在积极加入。即将推出的新资料片有望创造游戏的新纪录,使得这一品牌越发显著的成为当代流行文化的一个重要标志。

参考资料:百度百科-魔兽世界

字体视界
沙天曼R1
FRIZQT__.TTF - 主界面字体
ARIALN.TTF - 是聊天字体
MORPHEUS.ttf - 邮件、任务字体
skurri.ttf - 伤害字体
ARIALN.TTF (Arial Narrow) 生命条、经验条上显示的英文和数字
FRIZQT__.TTF (Friz Quadrata TT) 标点符号和特殊符号
FZBWJW.TTF (方正北魏楷书) 任务说明和书信、石碑的正文字体
FZJZJW.TTF (方正剪纸) 战斗提示文字
FZLBJW.TTF (方正隶变) 登陆画面及人物、物品、装备、技能等标题、按钮上的主要字体
FZXHJW.TTF (方正细黑一) 物品、技能的说明字体
FZXHLJW.TTF (方正细黑一) 聊天字体
ZYKai_C.TTF (中易楷体) 战斗伤害数值提示
ZYHei.TTF (中易黑体) 物品、技能的说明字体、聊天字体
ZYKai_T.TTF (中易楷体) 登陆界面字体、游戏界面中的主要字体(除了上面提到的都使用这个字体)
PS:
FZ-方正
ZY-中易
改字体是件麻烦的事情
ggangwei
ZYHei.ttf 中易黑体 7,360,840 字节 (物品技能说明字体聊天)
ZYKai_C.ttf 中易楷体 8,743,340 字节 (打怪时显示)
ZYKai_T.ttf 中易楷体 8,705,752 字节 (任务说明字体 登陆画面及人物、物品、装备、技能等.主字体)
FZLBJW.TTF:主字体 登陆画面及人物、物品、装备、技能等
FZBWJW.TTF:任务说明,书信字体
FZXHJW.TTF:物品技能说明字体
FZXHLJW.TTF:聊天窗口
FZJZJW.TTF:伤害数字
ARIALN.TTF:人物血条上的数字,经验条数字,各种英文符号
FZL2JW.TTF:地图名
希望你能找到你有用的!
范大柱
太高端了 这个问题绝对高端