我今年42岁,有的时候突然有心情不好,心里好压抑,不愿意说话,很烦旁人吵到我,我是不是得了忧郁症了

我今年42岁,有的时候突然有心情不好,心里好压抑,不愿意说话,很烦旁人吵到我,我是不是得了忧郁症了,还是更年期了... 我今年42岁,有的时候突然有心情不好,心里好压抑,不愿意说话,很烦旁人吵到我,我是不是得了忧郁症了,还是更年期了 展开
S丶Nod
不是的,可能是您最近遇到了什么挫折,或者收到了什么打击,当你做事的时候心里默想,我可以的,我可以的,应该就可以做到,或者冷水冲个头,偷偷的大吼一声
追答
谢谢采纳
游魂梦离
人都有一些时刻会心情不好 忧郁症是指有点杞人忧天那种 你的年龄只是一个正常的过渡期罢了 不必过度担忧 想开点 世界有什么大不了
匿名用户
啊,我17岁,偶尔也有这种感觉啊,没当回事,应该不会有事吧?
帐号已注销
找些东西分散注意力
中医健康whx
你应该还会有月经不调,白带异常,便秘症状
匿名用户
心理压力过大,别太在意。 调整好心态。。