求一部电影名 小时候看的一部外国电影 女主穿红长袍,武器是一把伞,用时会带金色面具,还有像是反派的 10

求一部电影名小时候看的一部外国电影女主穿红长袍,武器是一把伞,用时会带金色面具,还有像是反派的女人是黑色的这套装备还有父母离婚的小孩风格有点像《魔法灰姑娘》那种的,那两个... 求一部电影名
小时候看的一部外国电影
女主穿红长袍,武器是一把伞,用时会带金色面具,还有像是反派的女人是黑色的这套装备
还有父母离婚的小孩
风格有点像《魔法灰姑娘》那种的,那两个小孩的父母让他们选择跟谁走,小孩说“谁拿到抚养权,我们就跟谁”
你大爷MtEd
  是不是有什么外星人
  如果是就看下去
  《迷失记忆》(美国)
  The Forgotten
  2004年出品
  编剧:杰拉尔德·迪佩戈
  导演:约瑟夫·鲁本
  主演:茱莉安·摩尔、多米尼克·韦斯特、克里斯托弗·卡瓦雷斯、安东尼·艾德华兹
  故事梗概:
  一段时间以来,泰莉的情绪变得越来越糟,被丈夫吉姆和心理医生茂斯认定的幻想症无时无刻地折磨着泰莉,让泰莉的生活在痛苦的泥沼里越陷越深。尤其是当泰莉走进儿子山姆的房间,看见山姆的玩具、或者一家三口甜美幸福的合影,泰莉就更控制不住想念儿子的情绪,激动的时候,泰莉甚至显得有些歇斯底里。
  泰莉记得自己有一个可爱的儿子山姆。14个月以前在去参加夏令营活动时因飞机出事,与6个小伙伴一块遇难。奇怪的是,每次泰莉想起儿子、念叨起儿子山姆时,最亲爱的丈夫吉姆也予以否认他们有一个儿子。泰莉开始查阅14个月前的档案记载,让泰莉觉得不可思议的是,像飞机出事造成6个孩子遇难这么大的事情,竟然没有任何记载。
  承受着巨大的痛苦折磨,迷惘中的泰莉偶然遇到艾许。艾许是一个地地道道的醉鬼,每天麻醉在酒精之中。相同的是,艾许的女儿也是14个月前空难的遇害者之一,而且还是吉姆的好朋友。泰莉最终唤醒艾许麻醉的记忆,让艾许在记忆中找到自己的女儿。泰莉和艾许有着相同的遭遇,相同的遭遇竟然招来国家安全局的高度警惕。
  所有记录儿子的影像被丈夫删除,所有的档案记载没有空难的显示,所有的努力却招来国家安全局的高度警惕……,所有的所有让泰莉和艾许觉得这中间一定隐藏着不可告人的秘密。揭开秘密的路程充满危险。泰莉被丈夫所抛弃,躲进旅馆的泰莉和艾许又遭到国家安全局的追捕。
  此时,泰莉想到了儿子参加夏令营时搭乘的飞机,从飞机联想到探索航空公司。泰莉和艾许试图从航空公司找到线索,却发现杀机随之而来。原来,掌控这一切的不是人类本身,而是外星人在人类母子关系中做的一个实验,旨在测验人类记忆的能量。外星人被人类母子关系的深刻记忆所折服。秘密从此揭开,回到家的泰莉在一群孩子中间找回自己的儿子,和艾许一起踏上爱的旅程。
  精彩视点:
  本片是革命工作室 2004年出品的一部神秘、科幻、恐怖题材影片,同时也是茱莉安·摩尔冲击奥斯卡影后的得意作品。影片故事的科幻悬疑引领着观众探索究竟揭开秘密的心理,随着情节的发展一路走到最后。
  好莱坞女星茱莉安·摩尔的精湛演技堪称本片最大的看点。以四十三岁的年龄出演一个母爱深沉、令人记忆深刻的母亲,茱莉安·摩尔对人物的精致刻画和塑造,令观众叫绝。自从1997年凭借《不羁夜》首度获得奥斯卡最佳女配角提名以来,茱莉安·摩尔又在1999年再度以《爱情的尽头》入围奥斯卡最佳女主角,2003年以《陌路天堂》入围奥斯卡最佳女主角,以《时时刻刻》获最佳女配角提名。如今,茱莉安·摩尔已经四次获得奥斯卡提名。
请采纳答案,支持我一下。
追问
不是这个,这个我也看过,但是我提问的那个是有点魔幻风的
百度网友9b22369de
找到了叫魔法保姆,德国的,找女主是红衣服的那个,因为有重名的
芋帅哥
题主知道电影名了吗?我也看过这部电影,最近再找。
穗l穗
我看过是魔法保姆
傻脑子小童鞋