一个很老的电影,穿越到罗马,我记得是,还带了武器。好像是美国的。 10

求一个很老的电影,好像是科学家造了一个穿越的机器,2个人回到了罗马。依稀记得有一个情节是,主角在罗马打仗,需要武器,开动机器后忘了放武器了,一个人搬运武器到传送的机器里,... 求一个很老的电影,好像是科学家造了一个穿越的机器,2个人回到了罗马。依稀记得有一个情节是,主角在罗马打仗,需要武器,开动机器后忘了放武器了,一个人搬运武器到传送的机器里,结果穿着现代的衣服就被传送了回去,然后到了古代有敌人就冲过来,他就开枪射击了。挺老的电影,大概记得这么多。分不多,希望帮忙找找。 展开
小川无敌啊
绝对是【鬼玩人3】
追问
真不是,是个老片,鬼玩人系列我看过
我可胜天
嘎嘎,我看过。同样是忘记名字了。
百度网友e2afb6601
我也在找这个电影,小时候看过一点,就记得里面的人拿枪到处穿越。