男人怎么能快速长胖

有什麽办法能长胖呢... 有什麽办法能长胖呢 展开
手机用户90108
从七月份到现在自己的体重直线上升,其增长浮度在二十斤左右,嘿嘿,当然期间和自己的好心情是分不开的嘛,心宽自然体胖啦,不过也因为自己食最较好才这样的。 现在就把自己今天从下午三点到四点的食谱告诉大家,如果天天这样吃的话,肯定会胖的哦。 早上下班后一直睡到两点半, 三点:一个肉松面包,大世界面包房的呢,尝了好多地方的肉松面包还是觉得那里的最好吃,而且不贵哦 三点十分:从妹口中夺上半块牛角面包,嘿嘿味道好极了 三点十五分:一个苹果,很红的那种,而且是面的哟 三点半:一大份凉皮,辣辣的,酸酸的 三点四十五分吃饭暂告一段落,然后开始晃呼啦圈,给肚子腾地方 四点钟:一分菜,两碗汤 四点半:汤足饭饱后上班,开始了新一天的挣钱生活,为明天的伙食费打拼 嘿嘿怎么样食量惊人吧,忘了说了,刚还吃了点炒花生呢,嘿嘿有些小撑了 如果想胖的话,就要和我一样保持良好的心态,每天都开开心心的,当然最好吃饭的时候能有好多人在身边陪着自己吃,和别人抢东西吃,才更有意思,更有食欲呢