WOW圣骑士70毕业装备

全要板甲、没有板甲才例外、请帮我配一套现在最好的装备、需要打什么FB、掉落、另外、马上出80拉、我先全套T6能到80吗?... 全要板甲、没有板甲才例外、
请帮我配一套现在最好的装备、
需要打什么FB、掉落、
另外、
马上出80拉、
我先全套T6能到80吗?
有缘则圆
  CJ毕业装备

  武器:奥伯莱恩,裂魂之剑
  头盔:萨格拉斯诅咒视界 伤害投射护目镜(工程做的) 狡诈之盔 安纳斯特里亚的王冠
  肩膀:盛怒护肩(皮)+1个太阳尘去岛上换 魔牙护肩 坚定肩铠+1个太阳尘换 坚定肩铠
  胸甲:硬化氪金战甲(锻造做的)鲁莽怒火战甲
  披风:原罪披风
  手套:边疆手套
  裤子:永恒长夜护腿(皮) 魔怒腿铠(板)
  饰品:灰暗的纳鲁薄片 龙脊奖章(GLR掉)
  项链:终结锁链 无尽梦魇项圈(BT老2掉落)
  戒指:灾难指环 怒风徽记之戒(BT伊利丹掉落)凶猛进攻指环(BT血沸掉)
  圣契:复仇圣契(YX熔炉掉落)
  鞋子 腰带 护腕:惩戒T6

  FQ毕业装

  武器:村正(SW5号)+折戟(SW3号)
  圣契:光明使者宝典(BT主母)
  头:乌瑟尔的决心(SW基尔加丹掉的 燃烧的正义 换)
  项链:深渊领主颈圈 (SW2号掉落)。
  肩膀:萨拉斯防御者护肩(SW4号双子掉的治疗肩 萨拉斯救世主护肩 换)
  披风:血色珍珠披风(SW 双子掉落)
  胸:英勇仲裁者胸甲(SW5号穆鲁掉落)
  手腕:T6 (SW1号)
  手套:堡垒手套(SW3号掉)
  腰带:T6 (SW2号)
  靴子:T6 (SW3号)
  裤子:仲裁者腿铠 (SW1号掉个治疗裤子 神圣信仰腿铠,换防御)。
  戒指:深渊领主指环(BT2号)+坚定决心指环(SW穆鲁)。
  饰品:影月(BT血沸),坚硬的纳鲁薄片(SW穆鲁)。

  NQ毕业装

  戒指 永恒先知之戒(毒蛇风暴水瓶任务)附加效果奶骑放个奉献就能出了
  全能之戒(SW 穆鲁)法系极品啊。。。
  饰品 紫罗兰之眼(KLZ埃兰之影)40智力 NQ极品啊 效果我最多能叠到5秒回蓝接近500
  雕像-赤尖蛇(珠宝加工)也是NQ极品 49耐 33智 图纸奎岛军需官那里买 要破碎残阳崇拜 不是珠宝的话极力推荐BT蛋蛋掉的蛋花
  项链 阳炎吊坠(珠宝加工) 不是珠宝的弄个HS小怪的地狱火坠饰 比BT主母的项链好
  武器 要急速 圣灵(SW)
  盾牌FM12智力 武器FM30智力 40法强没什么好处 下FB带法能药剂 德莱尼药剂 两个可以一起用 再给自己武器上个超级巫师油 加42法强的
  盾 魔石壁垒(BT老二) 或者 HS 阿克蒙德的奶盾
  头 古尔丹的兜帽(SW基尔加丹)
  胸 惊涛(锁甲 T6.5 加太阳之尘奎岛换)
  腿 雷暴锁链(锁甲 T6.5 SW菲米斯)
  手 上古影月(锁甲 T6.5 SW小怪掉)
  肩 爆发护肩(锁甲 T6.5 SW双子掉的均衡肩饰加太阳之尘在奎岛船上换)
  手腕 腰带 鞋子 用NQ的T6
  ------------------------------------
  快要开80了,没必要弄那么好的装备了,8T6就可以了。
多学习长见识0
真希望开70怀旧服。哈哈N多年后来回答你这个问题真有意思。作为一个布胖4300(不吃暴烈菇)秒伤惩戒骑给你真诚的回答。首先说明,我的团队布胖时间基本都在2分40以内。然后在来说装备。
武器:奥伯莱恩裂魂之剑
头:安纳斯特里亚的王冠
肩膀:磨牙护肩 皮的
胸:混沌刀锋外套 皮的
披风:原罪披风
手套:永生幽暗手套 皮的
裤子:永恒暗夜护腿 皮的
项链:硬化氪金项链
戒指:凶猛进攻 D戒
饰品:背叛者疯狂 龙脊
护腕 鞋子 腰带T6 圣契蓝色的那个
国服3分内的团队并不少,但布胖4000秒伤仍是大多惩戒骑一道坎。 我来说下原因。重点是他们都是急速流!正真的极限惩戒骑都是破甲流。而我就是后者破甲流。(其实急速流装备真正的意义不在于急速而在于高力量,破甲流真正的意义也不在于破甲而在于力量不低的情况下还可以高敏捷。)
再来说下为什么急速流的伤害上不去。大多国服玩家对惩戒Q属性的认识都是急速强于破甲流。他们都认为更多次的挥刀远比一次多打些伤害来的实在。我来说下,首先这个观点是对的。但为什么是对的在极限装备和状态下急速流却打不过破甲流呢?问题的关键有二,第一其实只因为一个饰品!龙脊!!!为什么?因为骑士特殊的BUG。玩过惩戒Q带上龙脊后细心的玩家会发现一个问题!那就是审判必出龙脊特效。我用奶骑下本都是带着龙脊的!只因为骑士审判必触发龙脊的急速特效,给T抬血无脑圣光更快更稳更轻松!SO 惩戒骑在大部分时间的急速都是溢出的!在去堆急速递减程度可想而知!第二急速流的装备因为是板甲,暴击率在无团队BUFF只有36%左右,破甲流因为皮甲加了大量敏捷,所以破甲流的暴击在无团队BUFF则可以达到43%,很多人认为有团队BUFF暴击率40%就够了,多了没用,急速流力量高,审判和圣印驱魔以及神圣愤怒伤害高。但我要告诉你,因为敏捷也会受团队BUFF加层,所以在团队BUFF下暴击也会受益。就算是暴击溢出收益变小,但在40%和50%不同的两种暴击率下输出也完全是两个概念!这也是为什么在没完全毕业装备的情况下很多拿奥博惩戒骑打不过拿魔脊惩戒骑的原因!我多打出几个暴击是你那几个法术伤害略有提高能比的?如果你是个杠精,非要跟我比脸那么好吧你赢了!
还有另一个饰品选择背叛者疯狂而不是大多数人认为的狂暴者!答案又是因为骑士审判的BUG!哈哈又是BUG,骑士审判后背叛者的特效也是必触发的。。。。有人说狂暴者配合翅膀可以伤害最大化,对不起,背叛者的特效配合翅膀也同理有收益!如果打的是布胖饰品必定是龙脊+背叛者。如果是板甲急速流非要带个高AP饰品也不是狂暴者!而是紫歌影豹!为什么?明明狂暴者使用后是300,影豹是280,为什么是后者?因为CD!一般3分钟就打完了,影豹的CD短可以开2次!还有人说薄片?我可以明确的告诉你惩戒骑不需要这个饰品。

最后要说明的一点,惩戒Q的命中必须是127满的,而精准大可不必7.4。因为你基本都是站在BOSS身后的。
可惜那个版本已经离我远去,真的好怀念那个被全区崇拜的时代。
yzxdemon009
CJ毕业装备

武器:奥伯莱恩,裂魂之剑(太阳井 鸡蛋掉落)
头盔:狡诈之盔 安纳斯特里亚的王冠(太阳井 鸡蛋掉落)
肩膀:盛怒护肩 坚定肩铠+1个太阳尘换 狂暴肩铠(太阳井 双子掉落)
胸甲:硬化氪金战甲(锻造)鲁莽怒火战甲(太阳井 MUNU掉落)
披风:原罪披风(太阳井 鸡蛋掉落)
手套:边疆手套(太阳井 鸡蛋掉落) 硬化氪金拳甲(锻造)
裤子:魔怒腿铠(板) (太阳井 布胖掉落)
饰品:灰暗的纳鲁薄片(太阳井 MUNU掉落) 龙脊奖章(GLR掉) 背叛者的疯狂(BT F4掉) 狂暴者(ZAM 最后BOSS)
项链:终结锁链(太阳井 FMS掉落) 无尽梦魇项圈(BT老2掉落)
戒指:灾难指环(太阳井 双子掉落) 怒风徽记之戒(BT伊利丹掉落)凶猛进攻指环(BT血沸掉)
圣契:复仇圣契(YX熔炉掉落)
鞋子 腰带 护腕:惩戒新T6 (太阳井 前3BOSS掉落)

FQ毕业装

武器:村正(太阳井 MUNU掉落)或者龙鳞(太阳井 蓝龙掉落)+折戟(太阳井 布胖掉落)
圣契:光明使者宝典(BT主母)
头:燃烧的正义+1太阳尘 换 乌瑟尔的决心 或者 安纳斯特里亚的王冠+1太阳尘 换 达斯雷玛之冠 (太阳井 鸡蛋掉落) (个人建议用后者)
项链:深渊领主颈圈 (SW2号掉落)。
肩膀:萨拉斯救世主护肩 +1太阳尘换 萨拉斯防御者护肩 或者 坚定肩铠 (太阳井 双子掉落) (个人建议用后者)
披风:血色珍珠披风(太阳井 双子掉落) 镇定斗篷(HS 小怪掉)
胸:英勇仲裁者胸甲(太阳井 MUNU掉落)
手套:堡垒手套(太阳井 FMS掉落) (个人建议留一个T6手套或者衣服 保留4T6属性)
手腕:T6 腰带:T6 靴子:T6 (太阳井 前3BOSS掉落)
裤子:神圣信仰腿铠+1太阳尘 换 仲裁者护腿 (太阳井 蓝龙掉落)
戒指:深渊领主指环(BT2号)+坚定决心指环(太阳井 MUNU掉落)
饰品:影月(BT血沸),坚硬的纳鲁薄片(太阳井 MUNU掉落) 背叛者的疯狂(BT F4掉)凯尔萨斯的赞誉(YXPT 老3)

NQ毕业装

戒指 永恒先知之戒(毒蛇风暴水瓶任务)全能之戒(太阳井 鸡蛋掉落)静浪之戒(BT老1)
饰品 紫罗兰之眼(KLZ埃兰之影)雕像-赤尖蛇(珠宝加工)泰兰德的记忆(BT YLD)
项链 阳炎吊坠(珠宝加工) 地狱火吊坠(HS小怪)纳蒂娜的纯洁坠饰(BT祖母)
武器 要急速 圣灵之锤(太阳井 鸡蛋掉落) 魔石壁垒(BT老2) 或者 安东尼达斯的专注纹章盾(HS 最终BOSS)
头 古尔丹的兜帽 燃烧的正义 安东尼达斯的专注纹章盾
胸 太阳井MUNU掉的 板 锁 皮 布 法伤的 都可以
腿 太阳井 掉落 板 锁 皮 布 法伤的 都可以
手 上古影月(太阳井 小怪掉落)
肩 太阳井 掉落 板 锁 皮 布 法伤的 都可以
手腕 腰带 鞋子 用NQ的T6 个人建议保留4T6效果
7jaar
可以 你要惩戒还是防骑还是奶骑
我都先给你陪一套
先说防骑
太阳井 老一蓝龙 仲裁者护腿,T6护腕
老二布胖 深渊领主项圈,T6腰带
老三非米斯 堡垒手套(如果要4T6效果这个手套可以放弃)、T6靴, 折戟壁垒,
老四双子 坚定决心指环,血色珍珠披风,萨格拉斯防御肩膀
老5MULU 英勇仲裁者胸甲、村正(老一的龙鳞是战士的武器)
老6JD 乌瑟尔的决心之盔

黑暗神殿 倒数地2个BOSS F4出的背叛者的疯狂和血沸的影月

惩戒
太阳井 老一蓝龙 T6手腕
老二布胖 T6腰带。 魔怒腿铠 终结锁链
老三非米斯 T6鞋子
老四双子 灾难指环 坚定肩铠加一个太阳换的
老5MULU 灰暗的纳鲁薄片 鲁莽怒火战甲
老6JD 奥伯莱恩,裂魂之剑 安纳斯特里亚的王冠 原罪披风 边疆手套
黑暗神殿 伊利丹 怒风徽记之戒
F4 背叛者的疯狂
鲜血熔炉 复仇圣契(蓝色品质)没的还的
百度网友3b290a1
不能 还有T7 T8 最后开80的毕业是T9
头:伤害投射护目镜(2代工程头)缺点就是要学工程学。它拥有完全不被浪费的属性点。其次才是囧头。
胸:鲁莽怒火战甲,其次是T6胸
手:硬化氪金拳甲(锻造学)其次永生幽暗手套,命中够得话也是硬化氪金拳甲。因为你是急速流CJQ。
腿:魔怒腿铠
肩:狂暴肩铠
其他三件就是SW的T6

戒指:硬化氪金指环+凶猛进攻指环
饰品:灰暗纳鲁薄片+龙脊奖章
披风:原罪披风
项链:无尽梦魇项圈
圣契:复仇圣契
项链:无尽梦魇,戒指:凶猛进攻指环+硬化氪金指环,饰品:灰暗纳鲁薄片+龙脊奖章,其他部位全太阳井板甲散件+3T6。惩戒骑想拿全程DPS第一,清小怪饰品用狂暴者+背叛者的疯狂。打BOSS才用薄片+龙脊。