WOW圣骑士70毕业装备

全要板甲、没有板甲才例外、请帮我配一套现在最好的装备、需要打什么FB、掉落、另外、马上出80拉、我先全套T6能到80吗?... 全要板甲、没有板甲才例外、
请帮我配一套现在最好的装备、
需要打什么FB、掉落、
另外、
马上出80拉、
我先全套T6能到80吗?
狙击狼
头 JD掉的 王冠
项链 布胖掉的 终结锁链或BT2号 苏普雷姆斯掉的 无尽梦魇项圈
肩膀 双子掉的 坚定换的狂暴肩铠
胸 穆鲁掉的 狂暴胸或锻造做的 硬化氪金胸甲
手腕 T6
手套 JD掉的 边疆或 锻造做的硬化氪金拳甲
腰带 T6
裤子 布胖掉的 板甲腿
鞋 T6
戒指1 双子掉的 灾难指环
戒指2 DD掉的怒风徽记之戒或海山声望戒指或珠宝做的硬化氪金指环
饰品1 背叛者的疯狂
饰品2 穆鲁掉的片或祖金掉的狂暴者召唤皆可

武器 JD掉的 奥伯莱恩
圣契 YX熔炉老1掉的 复仇圣契
weiyuhhh
T6一直到80英雄本都可以用,到了再换80的紫装就行
圣骑士悲歌
氪金硬化战甲对QS没战士好吧 可以穿T6或者鲁莽 戒指推荐凶猛和氪金戒指 头部用蛋蛋眼罩帅气
rdadiao
开80了,弄上T6套装完全够升80用的,不用弄那么好的装备,就是T6就行了

1楼正解
Lameya
WLK随便一件绿装都比T6强。。。干嘛穿T6到80