男朋友家父母嫌我没正式工作不同意我们结婚,我该怎么办

他们家非要我找个吃共产党饭的工作,我们家谁都不认识哪找去呀?他们觉得他们家都是吃共产党饭的找我这样的太丢人了,可是我觉得我现在虽然是给别人打工可是也能养活得了自己呀?我唯... 他们家非要我找个吃共产党饭的工作,我们家谁都不认识哪找去呀?他们觉得他们家都是吃共产党饭的找我这样的太丢人了,可是我觉得我现在虽然是给别人打工可是也能养活得了自己呀?我唯一的依靠就是我男朋友了、可是他现在好像也没办法了,我好烦!! 展开
2HAPPY2023
其实如果你们两个人是非常相爱的话,那么你们就要从自身上找问题,他主要是努力用温情的办法去说服他的父母接受你,让他父母知道现在找一个正式的工作多么的难,再说就算是正式的工作又怎样,我身边也有正式工最后被辞退的例子,这种事情比比皆是,说来说去都是在为别人打工,有什么差别?反过来说你自己也要加油,赶紧充实自己,把自己变得更有实力,那样才会有好的工作找你,还有就是你一定要让他父母知道就算你不是正式工,但是你有能力照顾好整个家庭,毕竟你不搞好未来公婆关系,就算真的结婚了,你们也会因为他们的插手变得举棋不定,并且生活在一个隔阂的家庭中,你觉得呢?
顾曙杰
这个事情主要看你男朋友了,他怎么看,怎么做,就是决定你们俩的命运,至于父母都是其次的,不管他们怎样说,怎样做,最终在一起的是你们两个,不是他父母陪他一辈子。别烦,打起精神来面对事情,看你男朋友怎么做。要是他也觉得你工作不好或是什么的,你大可不必再跟他一起了。这样的男人还有什么好的。
合力的猫
像这样势力的家庭进去以后不够惹气的呢不进也罢。现在就不为你着想,将来可见也不能为你做什么,这样的男朋友放弃也好,自己又不是养不活自己,干嘛受那份罪,找一个最爱的比找个有钱 强多了
段勋Ml
你要想清楚哦,是否他的父母对你的偏见很深,要求很高,还有看你的男朋友的态度,不然恐怕以后很难相处.毕竟别人都觉得了那样物质的重要性,物质基础决定上层建筑......