女朋友一生气就闹分手 已经好几次了 每次说的都好真 哄也不行 可是过段时间自己就好了 女孩子

女朋友一生气就闹分手已经好几次了每次说的都好真哄也不行可是过段时间自己就好了女孩子都是这样的吗都说不要轻易说分手可她为什么总把分手挂在嘴上啊... 女朋友一生气就闹分手 已经好几次了 每次说的都好真 哄也不行 可是过段时间自己就好了 女孩子都是这样的吗 都说不要轻易说分手 可她为什么总把分手挂在嘴上啊 展开
拜桖漫x0
常把分手挂口头不好的,两个人有缘才能在一起,相互珍惜才对,别到对成真后,世上没有后悔药卖
ParkTuan
不是真的喜欢
狠狠的幸福
她是在考验你是不是真的在乎她
free筱白兔奶糖
我和我初恋分手很多次 喜欢他哄我
wangchangchun6
说明她还不够成熟。
追问
我也觉得是这样  那该怎么办呢
追答
这没绝对的做法。如果常年总这样,你就得和她本人,甚至和她父母谈一谈了。