学位认证的时候,国外学位证书和成绩单的翻译件是要原件还是复印件呢?

学位认证的时候,国外学位证书和成绩单的翻译件是要原件还是复印件呢?... 学位认证的时候,国外学位证书和成绩单的翻译件是要原件还是复印件呢? 展开
都忆哦0O
原件或者复印件都是可以的,这个没有特定的要求,只是对你的翻译件的翻译机构有要求,必须是正规的涉外翻译机构,个人翻译是无效的,并且还要加盖教育部认可的公章。不过呢,在递交认证材料的时候,最好将翻译件的原件和复印件都带上,准备周全总是好的。
TESOL官网
情商Gz57xe9

毕业照、学位证、肄业证翻译件都可以在线上办理完成,操作简单,且效率很高,具体步骤如下:
1、打开手机支付宝或者微信,搜索【跑政通】
2、进入小程序选择【翻译】
3、然后选择需要翻译的文件类型,如【学位证】,点击进行下一步就可以等待翻译完成!快去试试吧!