可以帮我翻译成古文吗?谢谢!急! 10

昨夜做梦困于田家炳左侧的电梯约半小时有余,右侧电梯和上面的数字都横过来了,如青面獠牙的食人猛兽。左侧电梯悬在半空中动弹不得,危难关头,电梯小卫士救我于水火之中,故而今天早... 昨夜做梦困于田家炳左侧的电梯约半小时有余,右侧电梯和上面的数字都横过来了,如青面獠牙的食人猛兽。左侧电梯悬在半空中动弹不得,危难关头,电梯小卫士救我于水火之中,故而今天早上看见小卫士瞬间备感亲切,以后能走楼梯绝不坐电梯了。 展开
enjoy蘰踄繧鍴
你好,很高兴为你解答:

昨夜梦吾困于田家炳之滨电梯二刻,临之电梯之数字皆横,如青面獠牙之食人蚁兽,诡异之至也。
临之电梯似悬于半空,不可轻动也。适此时,电梯小卫士至,救我于水火之中,如再生之父母也。
故而今见电梯小卫士顺感亲切备至,似有再造之恩。
呜呼,若乘电梯于日后,势至吾于万劫不复也!

全手打哈!望采纳!欢迎一起交流!