男朋友和自己异地恋,他说我毕业就订婚,可是每次我说的事他都积极答应,但没有一次实现的,承诺也没有,

男朋友和自己异地恋,他说我毕业就订婚,可是每次我说的事他都积极答应,但没有一次实现的,承诺也没有,怎么办... 男朋友和自己异地恋,他说我毕业就订婚,可是每次我说的事他都积极答应,但没有一次实现的,承诺也没有,怎么办 展开
451108laoge
玩你知道吗
追答
无信用的渣男
甩掉他
偶飞双S4
想清楚
hikelly何
首先的解决异地的问题,然后再考虑结婚
nimabidefeiqu
这人不怎么靠谱。建议你好好对他进行详细了解,看看是个还没开发的潜力股,还是个烂股。
手机用户07012
没信用,要不得