我和男朋友是异地恋 他对我挺好的 我们也没吵架 但我感觉自己不爱他了 可又觉得单方面提出分手很不负

我和男朋友是异地恋他对我挺好的我们也没吵架但我感觉自己不爱他了可又觉得单方面提出分手很不负责我还跟他说吗?... 我和男朋友是异地恋 他对我挺好的 我们也没吵架 但我感觉自己不爱他了 可又觉得单方面提出分手很不负责 我还跟他说吗? 展开
帕茂伊7524
不跟他说才是最大的不负责,你自己问自己,在你不爱他的前提下你会跟他一直在一起?结婚?估计不行吧?既然你不爱他,早晚要和他分手,那就不要在他身边耽误他的青春,挡应该属于他的缘分。也许他会很伤心,那你过段时间分手他就不伤心了?你自己想想吧。
匿名用户
没关系的,女孩子都是爱哭的!最好的就是先打电话啊,让她知道你认错了,话语要诚恳,会让人懂得你的良苦用心。或者,你可以突然会去啊,来个惊喜,让她措手不及,会让她感动万分的,记住,真爱难求啊!
凌凌翠03f
若不爱便放手,对你对他都好,若爱就要相守一生。
执著づ淚流成詩
都没见过肯定好了,相处久了你就会发现他的一些问题,现在只能说你们彼此都对对方有好感而已,比如说无话不说的网友,你能说这是恋吗
百度网友6f84af8
如果你真正地爱过他,就理应对这份远去的感情的出善意的终结。
追答
如果你真正地爱过他,就理应对这份远去的感情的做出善意的终结。