连续几个晚上睡眠不足了,每次都是三更半夜醒来就睡不着了,翻来覆去一直到天亮才能开始睡,但入睡后就做

连续几个晚上睡眠不足了,每次都是三更半夜醒来就睡不着了,翻来覆去一直到天亮才能开始睡,但入睡后就做梦然后又醒,弄得白天都没什么精神... 连续几个晚上睡眠不足了,每次都是三更半夜醒来就睡不着了,翻来覆去一直到天亮才能开始睡,但入睡后就做梦然后又醒,弄得白天都没什么精神 展开
梅花三弄love
  1.   白天精神,晚上困倦,这是气血正常运行,如果白天没精神,晚上睡不好,说明身体气血不足, 推荐一款补血药膳:当归枸杞茶,把当归、枸杞、红枣放在一起煮10分钟,每天晚上吃完饭后一小时或是睡觉前两小时喝一碗。

  2.   失眠也可能是心肾不交造成的,就是长期11点到凌晨1点不睡觉,熬夜导致的失眠多梦,这种情况难治疗,不过如果每天晚上睡觉前能坚持用热水泡脚半小时,睡眠质量会明显提高的,有条件的话,可以做休息足疗,脚底穴位多,多做足疗可以有利睡眠。

  3.   胃不和也是一大原因,晚上吃的太多,或是喜欢睡前吃东西的,也会失眠多梦,所以这类人群最好下午做做运动,多出点汗,晚饭只喝粥或吃点容易消化的食物,空腹坚持几天,会提高睡眠质量。

崽走天天有
睡眠质量太差了,睡前注意缓解压力,不要想太多。
追答
我刚换工作的时候也是压力非常大,后来同事推荐喝尚医铭草安枕萱草,可以改善睡眠,每天下午上班的时候泡在杯子里,一天喝2-3袋,我喝了两周,睡眠好多了。
踏失9237
1.改掉仰卧的习惯
仰卧是最常见的睡觉姿势。采用这种睡姿,身体和下肢只能固定在伸直部位,不能达到全身休息的目的。在腹腔内压力增高时,仰卧容易使人产生胸闷、憋得慌的感觉。
最佳睡眠姿势:右侧卧。
2、采取双腿弯屈朝右侧卧吧
正确的睡觉姿势应该是双腿弯屈朝右侧卧。这是因为心脏偏左侧,右侧卧时心脏受压小,有助于血液自由循环,能更好地新陈代谢。
侧卧睡眠小贴士:头足的朝向,以东西向为宜,避免头北脚南。
3、补觉
过去几晚熬夜太晚了?那今晚就补个觉多睡一小时吧,这样才能重振旗鼓呦。睡前可以喝杯眠梦香,坚持喝一段时间,能够安神助眠,改善睡眠质量。
我爱巴马金花茶
毒素太多影响睡眠,压力大也有影响
追问
那怎么排毒
追答
第一放松心情   第二吃些排毒方面保健品。