沃尔沃xc60t5前门外把手怎么拆

小熊玩科技gj

1、首先用翘板沿着沃尔沃xc60t5汽车车门的喇叭罩的边缘将喇叭罩撬开。

2、沃尔沃xc60t5汽车喇叭罩拆下后,用螺丝刀把一个十字螺丝拆下来即可。

3、沃尔沃xc60t5汽车的车门拉手的下方还有一个十字螺丝,用螺丝刀将这个十字螺丝也拆下来就可以了。

4、然后用翘板把沃尔沃xc60t5汽车车门的内饰板边缘撬开,把内部的螺丝拆出来即可。

匿名用户
带无钥匙的先把外盖子打开,门把手有个黑盖子拿下,左手往外拉把手,右手用25花的工具放在黑盖子扭螺丝,扭到左手把手没有回弹就可以拿下锁了,把手往右手方向拉就出来了。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
Z小姐和H先生
后门把手往外拉住松螺丝,拉到拉手跳出来为止。
匿名用户
先拆门板【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】