一个相亲对象,觉得我不高,我还没有嫌弃她长得不好看,本来他们说性格好打算试试的,妈的 20

百度网友7edfb49f
首先她说你不高,你不开心了,那么说明你对这方面自卑!!打开这个心怀,别把身高当成你的障碍,要能经得起玩笑!!什么气候别人说你冬瓜你都一笑了之那么你就成了!!你大可开玩笑说全长脑子了
勤奋的童哥
兄弟,性格再好,长得磕碜,老蒙着被,或者关着灯,也不是事儿啊?我辈大好青年,要有自信啊,起码带的出去啊?电线杆高,她则么不搂着电线杆子睡觉?
追答
纯手打,忘采纳
来自鱼龙洞的橄榄石
可能她性格比较直爽,说话比较值,大大咧咧,
追答
不要太往心里去,每个人都有缺点,
儒雅的怪我傻i
看着不顺眼的,抽啊
强颜欢笑5252
应该是个人性格就那样吧