求这套皮甲盗贼幻化全套装备名称 能给出出处更好~

百度网友e87d5d0
绿色伪T8手腕忽略的话一共七件,其中一部分可以在达拉然皮甲商人那里买到,当然副本里也有掉落一样模型的,但是商人那里入手难度最低,另外一部分,包括肩、头、胸、鞋这四件,就必须刷本了,具体装备名称列举如下
头:迦罗娜的伪装,25人模式尤格萨隆,这个模型唯一,只能去刷BOSS。
肩:巨石肩垫或入侵者的肩垫,前者25人科隆加恩掉落,后者是25人钢铁议会掉落,但是需要困难模式,而且是把断钢者留到最后击杀的最困难模式
胸:角斗士的拥抱或严冬之拥,前者是25人托里姆困难模式;后者是25人霍迪尔普通模式。
鞋:符印铁皮之靴或踏火之靴,前者25人钢铁议会普通模式掉落,后者是25人掌炉者伊格尼斯普通模式掉落下面几件都是可以在达拉然商人那里买到的
手套:盲眼追猎手套或岩石死神手套,前者是达拉然皮甲商人购买,后者是欧尔莉亚掉落(就是带着小豹子来回转的那个大个)
裤子:迷影护腿或始祖龙皮护腿,前者达拉然皮甲商人购买,后者25人锋鳞掉落
腰带:暮光刺客腰带或创世者的腰带,前者达拉然皮甲商人购买,后者25人米米尔隆掉落
武器:熔岩之脊,黑翼血环容喉掉落
低调的橙纸
这是奥杜尔的伪皮甲套装。