求推荐1000左右数码相机。谢谢大家!

本人大学生对摄影一知半解一般用自动档,主要用于拍摄自然风光,人物,想购买价格1000左右数码相机,品牌不限。谢谢大家!... 本人大学生对摄影一知半解一般用自动档,主要用于拍摄自然风光,人物,想购买价格1000左右数码相机,品牌不限。谢谢大家! 展开
北斗七星横夜半
千元左右绝对首选松下的FP8。
FP8有28mm广角、4.6倍光学变焦、1200万像素、徕卡镜头,成像清晰,还支持高清摄像,支持摄像中光学变焦,fp8的POWER O.I.S.防抖技术非常强大,松下是光学防抖技术的开创者!! 而且FP8在不用最大像素拍摄时候光学变焦可以达到9倍,几乎就是一个卡片长焦了,这些功能在1500元以下的相机中绝无仅有。行货的价格在1200以下!水货价格只有950左右,这台卡片机器外形小巧漂亮实用而且便宜!多种颜色可选。全自动操作,简单易用。堪称是目前性价比无敌的产品!

特别提醒,fp8据说最近已经停产,不一定能买到了,试试运气吧,也许有的店还有存货。

-----------------------------------------
富士AX205,画质不错,28mm广角,5倍光学变焦,高清摄象,价格便宜。体积小巧,做工精致,作为一般家用是完全没问题的。 行货参考价 700左右
小妖丶跟班
佳能新出的A3000 家用还不错,我新买的 在网上 一共花了898.以前用的索尼W190很好。就是丢了、现在索尼W系列都一千多点 很实惠了。佳能的95,也不错。小小意见 仅供参考
浮云朵朵Oo
我觉得既然价钱框定了,那么就按此价钱优先选择大品牌(如此佳能,尼康,索尼等),1000元左右的,我相信同价位的在品质等各方面表现应该都是差不多的,但大品牌就更有保障。