我是个男同性恋关于结婚的问题

如题我是个男同性恋今年25岁了有个处了5年的男朋友(他30岁)(我和他还是同学)我们非常相爱最近他跟我提到了结婚的事我都不知道该怎么办了父母反面(我父母是聋哑人而且我还是... 如题 我是个男同性恋 今年25岁了 有个处了5年的男朋友(他30岁)(我和他还是同学) 我们非常相爱 最近他跟我提到了结婚的事 我都不知道该怎么办了 父母反面(我父母是聋哑人 而且我还是独生子) 愁死我了! 他真的很爱我我也很爱他 .............
主要是父母..... 愁死了
ever_557567
我觉得父母应该没有办法理解这样的事情吧,中国人还是比较传统的,父母应该更倾向于传宗接代方面,要知道在中国没有同性恋结婚的先例,即使先不谈父母的事情,你们还是结不了婚啊!
我知道性取向的问题是很难改变的,但你有没有想过爱情并不是一切,为什么不能为了社会,为了家人去寻找一个更适合的,能传宗接代的女人结婚呢?一旦你认真的爱上一个女人,你会发现在她比男人更有魅力。
其实我再怎么劝你放弃眼前的爱情,你也是做不到的,就像他很爱你,也不愿放弃一样,但要知道人与动物的最大区别就是人在享有一定权利的同时也要履行应尽的义务,人应该比动物更理性。(这个比较也许不很洽当,勿怪)
如果你们真的放不下彼此,仍坚定不移的希望和对方在一起,那就对父母隐瞒真相吧,善意的谎言也许能让大家过的更开心。
无论你们的爱情最终将何去何从,我都真心的祝愿你们幸福快乐。真爱无罪!
AIWODEGEGE
想怎么过就怎么过吧,人生苦短,别人说的都不是你的立场,你的性取向只能这样了,看你的孝顺程度吧,要么放弃,要么坚持。
Faith_简
建议你可以和你父母多交流交流,多陪伴他们
然后将事情说出来,用你的真诚请你的父母理解、支持
(聋哑人的话可以用写的)

这种事情是急不来,我相信爱你的父母会谅解你的
最重要的是相信自己,忠于自己的内心

希望对你有帮助
LIV夏
参考经验,找对拉拉假结婚,你们不跟父母住一起吧,那最好办了,结了婚之后你们过你们的,拉拉过拉拉的...上新浪找召召和木木去,丫们是典范了。
忆贤保
我比较同情这类人希望往后找到真爱