家里给介绍的相亲对象,聊了几天,聊那几天女方就不怎么爱搭理人,后来见面后吃了饭,看了电影,之后女方 10

家里给介绍的相亲对象,聊了几天,聊那几天女方就不怎么爱搭理人,后来见面后吃了饭,看了电影,之后女方还是不怎么爱说话。每次都是我主动发微信。可是她也都是敷衍几句。不爱与我交... 家里给介绍的相亲对象,聊了几天,聊那几天女方就不怎么爱搭理人,后来见面后吃了饭,看了电影,之后女方还是不怎么爱说话。每次都是我主动发微信。可是她也都是敷衍几句。不爱与我交谈,我也不爱那么主动,毕竟是相亲,说实话我也不是特别满意,只是因为家里着急结婚,我有没有必要问他对我什么印象。问她我俩合适不合适,我不想浪费时间和精力, 展开
liss丶安安
肯定要问了,这是结婚,又不是过家家。在一起就过,不在一起就散
追问
毕竟岁数也不小了,只能说是一般人,家里特别特别着急,我也不想让家里失望合计有个差不多少的就行了,我担心说了以后就真的连发展的机会都没有了
追答
那你就先说明父母之命,加之你也很认真的想结婚,对她负责
匿名用户
你自己都不满意的话,连问都没有必要问,不联系就是了。
你若觉得可以发展的话,就多主动联系
她若觉得没有可能的话,恐怕也不会跟你联系了
追问
毕竟岁数也不小了,只能说是一般人,家里特别特别着急,我也不想让家里失望合计有个差不多少的就行了,我担心说了以后就真的连发展的机会都没有了
追答
那你就多和她联系几次,表达一下你想和她发展的意愿,感情是勉强不来的,更何况是相亲,见了一面而已。一次不行,多相几次就是了。