有没有女生曾经喜欢一个人却故意对他冷淡?

雪山论道
知道合伙人情感行家
毕业于中南大学,在职MBA,在国企、外企、私企从事管理工作多年。

  有一种想爱却有意装作漠不关心叫欲擒故纵;有一种喜欢却期望对方主动关注叫欲热却冷。
  喜欢一个人,其表现方式与个性相关,所以有的女生明明喜欢一个人却会故意对她冷淡。
范二小萌
有,我就是,我怕他看出来,然后就故意保持距离,可还是好喜欢他,没办法,我就这样,我怕我给他带来不好的影响
追问
我好像见过你。。就刚刚
那你和他说话语气呢
在东渡苑讲捷克语的粉海棠
你好女孩的通病,都会这样的
guoke919125
有这样的女生
xasongxh001
有的,欲擒故纵