vivox6怎么找回微信聊天记录

vivox6怎么找回微信聊天记录... vivox6怎么找回微信聊天记录 展开
互盾科技

微信聊天记录怎么找回?在我们平日里使用微信的过程中,稍不留意就会积攒下大量的聊天记录,有些是重要的,而有些则是不重要的,时间久了微信就会变得越来越占内存,从而使手机运行内存变小,导致整个手机都卡起来了,而清理时又很容易发生误删等情况,那么微信聊天记录误删之后该怎么找回呢?学会这两个方法,轻松搞定。

一:电脑端备份与恢复

操作方式:

1. 首先在电脑端登录微信,当电脑弹出手机验证登录时,打开手机,在确认登录上方,有一个同步聊天记录的选项,勾选之后选择确认登录。

2.这时找到左下角三根横线,点击选择【备份与恢复】后会出现两个选项,分别是备份聊天记录至电脑和恢复聊天记录至手机,选择第二项就能恢复微信聊天记录啦。

二:专业恢复工具恢复

操作方式:

1. 打开手机应用市场或者浏览器,找到手机数据恢复精灵,安装并打开这个恢复工具,在主页面可以找到微信恢复,打开之后选择【自助恢复】。

1. 在【自助恢复】中有【开始恢复】和【前往备份】两个选项,选择【开始恢复】,恢复工具就会自动扫描微信已经删除的聊天记录,扫描时间和数据大小有关,在扫描完毕之后就会显示可恢复的聊天记录,勾选你所需要恢复的微信聊天记录就可以轻松快捷的恢复微信聊天记录了。

以上就是两种找回微信聊天记录的方法了,如果还不会的朋友可以按照上面的步骤来操作。

零分猫吖

桐星泽星
知道合伙人软件行家
毕业于大连理工大学市场营销专业,毕业后从事运营方面工作

vivox6找回微信聊天记录方法如下:

1. 将手机与电脑进行连接,按下图中数字的顺序依次进行点击即可。

 2. 通常备份需要花费比较长的时间,短则几分钟,多则几小时,具体和手机中的数据多少有关。当下图窗口顶部的进度条消失后,才说明已经彻底备份完成了,在进度条没有消失前请务必耐心等待。

3. 通过上面的步骤,微信聊天记录就被导出到电脑上来了,但是导出来的数据中不但有微信聊天记录,还包括手机中所有的数据,如拍的照片,手机短信数据及其它所有安装在手机中的app所保存的临时文件,接下来需要将微信聊天记录从这些所有的数据中分离出来,办法也是很简单的,只需安装一款名为“PP助手”的软件,然后点击下图中的“工具箱”

4. 然后就可以看到之前用备份下来的数据,因为这里只对手机进行过一次备份,因此只有一行数据,双击这一行数据将其打开。

5. 找到“AppDomain-com.tencent.xin”,并再次双击将其打开即可。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
微信聊天记录删除后,若备份过,则可以进入微信--我--设置--聊天--聊天记录迁移中进行恢复;若没有备份,将不可查看或恢复。建议养成及时备份的习惯。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
被爱的猫baby

vivo X6怎么找回微信的聊天记录的具体步骤:

第一步:首先大家需要做的就是打开电脑的软件下载平台,进入进行互盾安卓恢复大师软件的下载以及安装的操作,这里软件的下载安装的操作大家都是可以进行操作的,等到软件安装完成后我们将手机与电脑进行连接,并将手机的USB调试功能打开。

第二步:双击打开软件,进入软件我们可以在软件的界面看见三种恢复的模式,这里我们点击“免root恢复”进入,接下来软件即会对手机的数据进行扫描,然后会根据手机的型号信息给出相应的数据备份的操作,大家根据相应的操作提示进行数据的备份就可以了,数据备份完成后,点击下方的“已备份”,接下来软件就会对手机设备信息进行解析读取。

第三步:等到手机信息读取完成后,就可以在软件的界面,看见以下的两种的数据扫描模式,这里我们点击快速扫描下方的“开始扫描”进入数据的扫描阶段。

第四步:等到手机数据扫描结束后,点击界面的“微信”,就可以对误删的好友进行点击查看对应的微信聊天记录,将其中需要恢复的聊天记录进行勾选,然后点击“恢复选中文件”就可将误删的微信聊天记录找回啦。