防弹少年团和exo谁更火??

東京櫻高大繁盛
肯定是EXO,EXO多帅啊
是只眠杨
这个问题只会在中国产生争执,在日韩欧美那很明显啊
王茂洁么么哒
2018年的来告诉你们是 防弹少年团!
轻柔还轻松的饼子l
某些因为只仅限于中国视角的现不要瞎说,韩团更新换代很快,我承认exo是在中国人气很高,但请不要把在在中国的人气当成世界的人气,如果真的想知道谁的人气更高,请去看看在韩国快要播放破三亿的防弹的歌《DNA》,然后了解一下放出一天播放破一亿的fake love ,最后再看看防弹获的奖破的记录?(这里不单一说)不要仅限于中国发展视角
在慈氏塔睡觉的流氓兔
说实话在我们中国人的眼中茶蛋总要熟知率高一些,因为防弹并没有在中国上过一些贼牛逼的真人秀。因为茶蛋上过好多次中国电视节目,再加上霸气的台风和扎实的舞蹈和唱功自然粉丝多,但是他们的粉丝有一点就是太过于集中,在东亚这一块儿熟知率很高,但在海外基本没多大人气,而这一点防弹不是这样的,他们的表演风格偏向欧美,注重rap,这几年在全球都有很高的人气,分散得很均匀,在日韩和美国相对密集。防弹的所有歌曲都有成员参与创作,能够表达自己的音乐态度,并且创下了很多记录,他们的态度确实很赞。而茶蛋他们注vocal,有嗓音特别独特的成员,在东亚吸粉无数。
大家可能会看到评论下面有很多很多的爱丽,而阿米并没有多少,那是因为,这是在中国,茶蛋在中国的影响力比防弹要大。
如果你是爱丽,请在为自家爱豆call的同时,多多包容、支持一下后辈!
最后,EXO,BTS,都走花路吧!!!