内向的人适合什么工作?

wsedxx
内向的人并不是不爱说话或者不会说话,而是不会轻易说一些单纯为了社交功能的废话。内向的人并不是不爱说话或者不会说话,而是不会轻易说一些单纯为了社交功能的废话。实际上,内向的人观察力非常透彻,往往能说出一些人或事物的本质。所以我认为内向的人非常适合做心理咨询。所以我认为内向的人非常适合做心理咨询师,演说家,老师
帐号已注销
适合当司机,流水线的工作,技术研究钻研的工作,与别人沟通交流少的工作都比较适合内向的人,但也不是一概而论,有些人是会随着工作环境而改变了自己原来的性格。
匿名用户
技术性的工种,国企较合适,只要老老实实,踏踏实实地做好自己一摊活儿就行,不过这样的话你可能永远没机会有所发展

不要做服务行业或者业务员之类的,不要做管理性的工作,

其实内向也是可以转变的,只要你敢于挑战自己,或者说愿意改变自己的性格,有意识地到这些环境中去磨练自己,几个月以后,你就会感觉到自己明显的转变的~~

后台工作一般都可以 比如中的后台整理单据 生产后台中的技术作业等等.....只要你能跟别人相处 而且不错 在怎么内向都没关系拉
不过 自己要想真的感觉一下不一样的生活 或者挑战自己下也不为不是一种生命的美丽历程呢 至少自己经历过 哭过 笑过.........祝您好运
youddos
技术类型工作,幕后,编剧,写作,只要是和人打交道的少的工作都可以参与,而且内向的人创造力很强,有很大的发展空间。其实不要纠结是内向还是外向,先想想自己喜欢什么,擅长什么,确定一个目标去实现,请把时间花在解决问题上而不是浪费在抱怨上面。
牟飒tc
内向的人适合做的工作: 1、技术类岗位 较强的专业性是技术类岗位最显著的特征。心理学家认为,内向的人具有更强的专注度、沉浸度,更容易集中精力攻克技术难题,比如,程序代码编写和调试等等。因此,他们特别适合专业性较强的岗位。比如,互联网(游戏、产品)开发。 2、财务类岗位 内向的人往往心思缜密,做事细心有耐心,再加上独有的原则性和严谨细致的工作态度,他们往往能将财务或者档案管理方面的工作上完成得很出色。 3、科研类岗位 内向的人习惯于独立思考,坐得下去,静得下心来,想象有深度和内涵,而科研类岗位恰恰需要这种品质。