内向的人适合什么工作?

蔷听露tW
如果你不太善于交际,那么我认为程序员的工作对于你来说是十分合适的,它不需要你天天地去与客户打交道,相反,只需要你安静地坐在那里编写自己的代码,这也正好利用了内向者独有的优势——专心,当然如果你还有更长远的打算,你还是应该抽时间多多的与他人学习交流,但不是意味着其他的人就不需要交流,在这个世界上,无论什么性格的人要想生存下去,都离不开有效的沟通。
支持户改
内向和外向只是性格而已,就工作而訁,既需要内向的,也需要外向的,话说,什么工作都需要内向的,也需要外向呢?没有绝对的适合什么工作,不适合什么工作。但是相对来讲,性格内向的人员,相对更适合绘画工作,设计工作,技术工作,文字工作。。。
北境之老王
看了很多答案,大家一致认为内向的人只能做内勤,创作等与人沟通少的工作,我个人经验,不太认可。本人也算是内向的人。因此有些不同的想法。
首先,内向不是自闭。与人沟通少,不爱交流是局限于某个场景的。并不是对待每个人都是这样。本质上是缺乏被认同感。
第二,内向的人,能够钻研,能够深入思考,在创作等领域的确有优势。因此,内向的人往往在业务范畴能力不错。在单位往往是凭借业务能力立足。
因此,综合以上两项,内向的人在与客户沟通,业务讲述的时候还是有很好的结果的。
在客户拓展时候,配合一个沟通能力强的人辅助,绝对厉害。
心儿338
有那么一个经历,我妈妈说的,我妈妈说前两天她开滴滴车去加油的时候,遇上一个跟我一样胖的男生在加油站加油,当时好像是大半夜的时候,那个男生刚好在睡觉,后来我妈妈进去拍了他两下,让他起床来加油了,后来我妈妈问了以后说也可以让我试试,我性格也很内向,在加油站工作也是交五险一金的好像也有两三千块好像时间段是分三个的,我现在也没去试,我平常都在百度知道等等看新闻的软件赚钱,这里就不分享其他软件了,一会又被管理员给删了,哎。。。不容易啊,真的每天只为了赚一块钱,二来,其实如果你实在是找不到工作的话跟我一样你打个残疾人证明吧,每个月领低保也有一千块钱,我平常星期一到星期五都会去宁波市第九医院江北区残联阳光家园恰如家工作,是宁波市山西商会主办的宁波市肢残的这么一个地方。。这里赚不到钱的,有活的时候干活没活真的是睡觉睡一天,或者手机看看新闻,不然还能有什么办法呢。
前面我是复制来的,也是我之前答的,或者学赵丽颖一样网上购彩,或者去也能赚很多钱,会有人给你报数,跟人家买就行了。。还有就是我前面提到的手工活。。。手工活肯定不用说话就能干,你可以去工厂打工一个月也有几千块钱应该
阿阿阿阿阿曼曼
内向的人适合做技术类的,科研形的工作,因为内向的人做事思想集中,会学习,肯钻研,吃的起苦,所以在这方面一定有所做为!