北京做眼袋哪里最好? 唐振利做的好吗 ?

匿名用户
  嗯嗯,是在北京的,那边做的不错的,方法不少工选择的,不过方法再多也要看自己适合哪种方法,不能一概而论的。
追问
什么方法比较好呢?现在我的脸不能看,有点急,想尽快解决。。。
追答
嗯嗯,用的是镭射祛眼袋
镭射祛眼袋在眼尾下方处用镭射光纤进入到眼部肌肉下方的脂肪层,用镭射消除多余脂肪,这样大大的减少了恢复的时间,同时也降低了恢复的难度,而且还可以起到治疗黑眼圈的效果。假如皮肤没有明显松弛,只需要祛除脂肪的话,不需要开刀,恢复时间也非常短,1到2天就可正常祛工作了。因此,镭射祛眼袋也被称为“微创祛眼袋”。
那边的唐振利做的不错,在北京呢。