感情上面的问题谁能帮我分析?

请耐心看下去!!我跟男朋友分手了,他提出的,是发短信跟我说分手的,我没问理由。想知道为什么他会跟我说分手却懦弱。。我们感情一直都不错。他对我也很好。和他出去玩他兄弟也在,... 请耐心看下去!!
我跟男朋友分手了,他提出的,是发短信跟我说分手的,我没问理由。想知道为什么他会跟我说分手却懦弱。。
我们感情一直都不错。他对我也很好。和他出去玩他兄弟也在,他会当他的兄弟面给我系鞋带。在他朋友家吃饭,我吃不下他也会吃我剩下的饭。
我这个人不主动,不会主动给他打电话。每天晚上都是他给我打电话,每天都会打给我。我们都是学生。不在一个学校。经常去他学校旁边的江边约会,像其他情侣一样也会亲热,他经常说他很爱我,我也挺相信他的。有次去他家里,他暗示我想跟我那个。我说不行。他没有生气。还是像往常那样对我很好。我长的比较漂亮,他的同学还说我瞎了眼会看上他。我也不知道怎么了会越爱越深。有一天他的手机被偷了,我们有半个月没联系,一直到有一天他用别人的手机给我发短信说分手!《排除1点不会是第三者》
分手是在去年的12月。过去了好久,我觉得还是很爱他。常常会梦见他。怎么办。谁知道当初他为什么跟我说分手呢??
我真的很难忘记他。每次走到以前和他一起走过的路就会想起他。
还有游泳也会想起和他一起游的时候
谢谢你们的回答,嗯是的,都是我高傲,大小姐脾气惹的祸,不会是第三者,他一直没恋爱,直到今年6月他和同校的一个女生恋爱了,不过没到1个月就分手了,我的一个玩了5年的好朋友跟他认识,所以我至少知道一点他的消息,呵呵。我记得我们分手后的第三天他来我空间看过。后来他把我拉到了陌生人,从此没有来看过我。
王立华123
1:你怎么就不知道他有第三者呢,可能是他想和你那个你不给,才得来你今天分手的结果,2:你说你很爱他,你自己有对他说过你很爱他吗?我想没有,因为你自己都说你不主动的,所以他会觉得你在骗他,男人都是爱面子的,他想你以后还是要和他分手的还不如他先提出分手,到时人家说他你怎么分手了,人家的第一个想法是你甩了他,所以他先提出分手。3:你时候你很漂亮,他可能是在想他配不上你,所以考虑才和你分手 的。
你不在的房间
你反应太迟钝了点 既然你们一起开心过这么多事情 为什么你还不主动和他一起互动 而是还是让他一个人主动 男人也需要自己喜欢的女孩子体贴懂他 你们都这么好了 你还是像大小姐一样要他围着你转 手机没了 你肯定也着急 那就应该找他的同学朋友问他怎么了 让他知道你很在意 很在乎 要和他联系上 而不是依然是等他来找你 你真的好傻 这么好的感情就这样过去了 好可惜 你还没问他理由 说实话很不喜欢你 你还说你很爱他 那你为什么不问理由呢 光自己着急 鬼知道阿 除非你不在乎 不在乎你也就不会问了 傻妹妹 他是那么爱你 可你太高傲了 要放下姿态爱情是两个人的交流和互动 不是单方面的 失去了会后悔 错过会是一生
窗外的树影
如楼上所说,我觉得最大的症结就在于你这人不主动,你男友挺爱你的,各个细节方面他都会为你考虑,
可这么长久下来,圣人也会累啊,感觉自己的一厢情愿似的,他也许也有患得患失的感觉,爱的深的受的伤也就会越深,你何不鼓足勇气跟他谈谈呢
你在他丢了手机后的半个月里你有去联系过他吗,他说分手就分手,也许他当时是负气之下说的话呢,结果你什么都没回,他不是更伤心失望,然后假戏真做,分了……
既然你爱他,那就鼓足勇气跟他谈一次吧,别因误会错过啊
就是狠想你
他手机被偷了难道你们就没法联系了吗?一直没去找过他吗?只是因为从不主动就不去找他吗?既然爱他应该去关心慰问一下啊,你们好的话就要有两个人在一起的样子,外人的评论都没有什么,关键是两人幸福开心就好。
他具体分手的原因只有他自己知道的,不要因害怕而不敢去问,如果他也真的爱你的话他会和你说实话的,也有可能你们重修于好呢。
如果因为你不给她而分手的话这就太不值得你去那么爱啦,
也有可能当初提分手只是想你那么长时间不和他联系,心中郁闷发泄之余说的话,而你去不问原因的答应了让他更伤心吧
最好还是去问一下,为了自己不后悔,真心相爱的两人会幸福的在一起的
濯绣文B
你没有把身体给他 ,在他心里想 你是不是喜欢他 他越想越气的 因为他爱你 你不给他 所以离开你 因为他不想勉强你 勉强没有幸福