描写外星球的动画电影

很早以前我看过一部动画电影,写的是人类发现了一个星球,然后派了两个机器人去侦查,电影的视觉就是透过那两个机器人在写的,比方说有利用燃烧的气体在天上飞行的动物,有在固体海洋... 很早以前我看过一部动画电影,写的是人类发现了一个星球,然后派了两个机器人去侦查,电影的视觉就是透过那两个机器人在写的,比方说有利用燃烧的气体在天上飞行的动物,有在固体海洋里用脚吃东西的巨型动物,还有一个我记得就是最后一点是两个机器人最终还是被破坏了。我想问一下这个电影叫啥名字啊,很久就想看了,就是记不得名字找不到,呵呵,谢谢大家了。 展开
zhch491001

是探索频道出品的科教片异形星球

计算机模拟的“蓝月亮”,则围绕着一颗巨大的行星运转,那颗行星所处的太阳系有两颗太阳。“蓝月亮”上一天有240小时,它的大气层浓度是地球的三倍,像悬浮的海洋。由于大气层密度高,地心引力轻,在“蓝月亮”上飞翔将是轻而易举的事。   “蓝月亮”上长着茂密的“宝塔树”森林,“宝塔树”的顶部具有碗状的凹口,用来收集雨水。为了能够支持水的重量,“宝塔树”下面会互相纠结,像建筑结构一样交叠在一起。由于该星球上的二氧化碳比地球浓上30倍,因此巨大的平顶“宝塔树”可以长到800 米高。   “蓝月亮”上的食肉动物是一种类似风筝的动物,它们垂下的触须如同“死亡陷阱”,能将地面上的生物消融在喷射出的酸液里。“蓝月亮”上还有一种可以在天空中飞翔的“飞鲸”,它们很像地球上的鲸鱼,惟一不同的是,它拥有33英尺长的翅膀,可以在“蓝月亮 ”数千英尺高的天空中翱翔。如果它们飞得太低,将会遭到另一种黄蜂状生物的攻击,这种尺寸像鹰般大的黄蜂状生物名叫“斗篷幽灵”,它们具有三只360度视角的眼睛,它们的锋利鸟喙可以撕裂“飞鲸”的坚肉。

我好像也看过类似一样的动画,但是时间长了,忘了叫什么了。。
czdelong
不太清楚了
百度网友f09152c04
泰勒星球?好像不是...不过讲的也差不多是地球人到外星球的故事~还有51号星球也很好看
就爱ST
星际旅行