男生适合戴什么颜色的美瞳好看

小眼睛,戴什么颜色美瞳好看,请推荐几个价格实惠品牌好点的牌子,100左右就可以了... 小眼睛,戴什么颜色美瞳好看,请推荐几个价格实惠品牌好点的牌子,100左右就可以了 展开
棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

  1. 美瞳隐形眼镜流行至今,已经不再单纯的是女生的美眼用具了,很多男生也开始佩戴美瞳了,尤其是那些潮男们。

  2. 美瞳没有分男女的。男生戴美瞳主要是选择适合自己形象的美瞳,去打造属于自己的造型才是最重要的。

  3. 男生在选择美瞳时,一定要选择质量可靠美瞳产品,正规隐形眼镜商家。基于现在假货等比较盛行,为了更好保护眼睛健康,建议选择知名品牌、备受消费者喜爱美瞳产品。

  4. 在颜色这方面,因为男士不会像女生那样化眼妆之类,所以要有颜色的映衬只需要考虑到肤色。

  5. 黑色的皮肤可以选择灰色,这样不会显得美瞳过于突兀,肤色较白则比较百搭,各种色系都以以尝试。

  6. 男生选择美瞳的时候图案上一定要选择简洁,图案不夸张,直径最好选择大众直径14.00mm的。

  7. 很多男生喜欢蓝色美瞳,蓝色美瞳让你的眼神健康犹如蓝色海洋,又有些深邃。是很不错的选择。

前店后厂服装批发网
前店后厂属于浙江前后科技股份有限公司旗下主营的批发平台,是一个以“科技创造新价值”为经营理念,以“O2O”为运营模式,以“平台缩短产销链,业务整合进销存”为经营战略的电子商务平台。
男生选择美瞳的时候图案上一定要选择简洁,图案不夸张,直径最好选择大众直径14.00mm的。很多男生喜欢蓝色美瞳,蓝色美瞳让你的眼神健康犹如蓝色海洋,又有些深邃。是很不错的选择。
hulala323
灰色,咖啡都很好看,不会太夸张,芭比的不错,100不到
Qing瘾
像水凝啊、
天使三色啊、
都还行。
不会假假的、
男生。
看你肤色了吧、
俄个人喜欢灰色的、
蓝的紫的也不错、
要是白长的还行。红色也可以尝试啊、
当然不要太红。
会丑的。
月华圣灵
蓝色,灰绿色,灰白色