我对前男友仍余情未了怎么办

请问我怎么知道对方爱不爱我对方肯定是老手,高手,以前我对他不太搭理的时候,他倍儿上心啊,一天恨不得随时在线,可是这两天因为我表现得太高兴了,每次说话的口气都觉得他很可爱,... 请问我怎么知道对方爱不爱我
对方肯定是老手, 高手, 以前我对他不太搭理的时候,他倍儿上心啊, 一天恨不得随时在线, 可是这两天因为我表现得太高兴了, 每次说话的口气都觉得他很可爱, 于是对方就若即若离了,以前我叫他名字叠音的时候他也很不高兴, 可能因为是月经期太敏感了, 不过我觉得他就是不喜欢我用对小孩子的语气跟说话,难道他感觉不到我这样是喜欢他的表示么, 我该怎么试探对方呢, 我们是网友(就是先在一个交友网站举行的派对上认识了, 又在网上交流, 后来又见过一面)我想他可能不喜欢我吧, 算了, 还是放手吧~不要让彼此尴尬, 免得以后连朋友都做不成,可能我有点不了解真实生活中的他吧, 这两天他觉出了我的热情, 有点儿躲着我, 都不怎么跟我说话了, 是不是他结婚了, 要避嫌? 还是他对我没有一点感觉~ 最终应该保留一点矜持和女孩子的自尊吧, 信息不对称啊!
在他和他现任女朋友的网站上我注册了一个虚拟的人, 可是今天发现被他们封号了, 这是怎么回事?
28_dream
看你们的距离有多远``
虽说现金中国的交通还不错``
但结婚后跑来跑去还是很麻烦`
虽然那是后话``
先多跟对方聊心吧``多了解下对方的人品`
日久见人心嘛``
每个人都有自己的故事``
怎么去了解就看你自己了`
该问的`不该问的``
对你有利的可以选择性的多问问``
感情其实简单也很难```
不论结果好坏都要笑着去看待面对``
看看你自己的身边是不有个这样的人``
或者最后的一直就在你身边``加油啦``
xuweiping1002
找个路人甲去约会吃饭逛街
他还不在意的话
你就撒手吧
给你点尊严
oalbb
你的想法是对的,再去找找别人看,或许能找到更好的,暂时也不放弃他。
cooper_chen
网恋当然是要痛苦一点的,不知道你多大了,也许你还太小,经历的事情太少了,以后经历的事情多了,就不这么在乎这种小事了。自己放开一点就是了。“人生豪迈,大不了从头再来”
myot1987
搞网恋了呗。