WOW台服有什么吸引人的地方?为什么那么多人去台服了?

首先说下啊,你们别又骂人什么的,我玩WOW没什么不良行为只是想决定去台服玩还是在国服玩?谢了... 首先说下啊,你们别又骂人什么的,我玩WOW没什么不良行为
只是想决定去台服玩还是在国服玩?
谢了
wenhao9707
第一点.版本几乎和世界同步,最多慢几天 国服是不可能的.而且没什么盒子之类的瞎搞的名堂

第二点 语言接近.繁体中文也好,语音也好.都几乎和大陆没什么区别,人家几乎打FB也是用的国语.很少碰到打FB的时候说台语的.

第三点.风气比较好.现在差了点,因为过去的人多了.也开始有刷屏黑金的了.但是总体来说还是不错的

第四点.客服服务相对大陆来说好很多.举报了挂机,刷屏,盗号之类的客服都会回复.也许处理结果不尽人意,但是客服态度比较好.而且盗号G也能恢复,不象国服,根本不管你的G的

第五点,网络也相对于欧服,美服来说好点.人不多的情况下很是流畅,用了好点代理的话和国服没太多的区别

第六点.月卡制度,对于宅男宅女来说很是划算的.对于一般玩家来说也是能够承担的.一般80多一个月(人民币)

第七点.我自己认为的.和台湾玩家还能有得聊,聊聊对岸的风土人情,他们还是比较热心的,也很好奇大陆这边的事情.玩得就比较开心
ssoldman
1.TF版本和世界是同步的,GF杯具

2.TF是非GF中语言最接近的

3.TF是非GF中最便宜的,也是最容易登陆的

4.TF风气比GF好,刷屏的少骂人的少
狂暴的囧戰士
台服版本全球同步 没有和谐 而且仅隔一个海峡 网路比到OFMFEFHF什么的都要好 而且繁体中文是简体中文他爸 看得懂
soldom_wr33
体验过在tbc度过整整3年之后 就不会这么问了