DNF阿修罗刷图加点和装备推荐 要最新的 复制的话最好是自己也是那么做过的

谢谢装备从35开始说吧... 谢谢 装备从35开始说吧 展开
newenapple
下面我来回答楼主的这几个问题
(1) 加点的方式,纯属自己的经验,可以用来参考下哦
1、三波必满,火波、地波、冰波,如果不加满的话,别玩瞎瞎~

2、邪光斩满,等级高了之后会出来一个修罗邪光斩,释放的时候是一道弯弯的彩色的叉,华丽有牛B,没的说~不加满。。。还是别玩瞎子额~

3、不动名王满,这个是咱的招牌技能~每回打怪打到BOSS那,就算不用觉醒也一定要用这个技能,5个珠子把怪崩的半死~又华丽,不加满~继续别玩瞎子

4、裂波斩。。。官方说法是+1,可是我不得不说我很纠结的加到了13。。。不过我不后悔,因为我发现我用我的裂波去劈怪的时候可以直接去掉怪的1/6的血,而和我同队的等级也差不多的队员用他的+1的去劈怪,只能去掉1/20的血,这是一个很恐怖的差距哦!!我一直没洗点就是因为有这个技能,怕洗了就加不到那么多了~而且可以破霸体~当然这只是我自己的加点

5、鬼印珠+5或者加满。。。加满呢是因为它真的很强悍,谁用谁知道,秒老怪秒的很爽,压在它身上就碾个没完~哈哈~不过很浪费刻印啊,一用刻印就全没了~还得重新积攒。没了刻印不动名王也没法用,所以如果你比较喜欢不动这个技能的话,还是只加到5吧~在路上碾碾小怪也挺舒服的~就别在BOSS那用了

6、波动刻印。。这个需要我解释吗?需要吗?不需要吧~这个是瞎子的生命。。没有它你就没有智力,你就不能使不动名王,你就不能使鬼印珠,你就没有高的输出。。。。还是解释了一堆~

7、杀意波动+5,觉醒的前置技能~加了,纯粹是无奈啊~

8、挫折意志+1或着+5。。这个就是你被怪打了,你身体周围会出来一圈白色的光环~被打3次之后就会有MP恢复~也恢复不了多少~不过就是后期刷老鼠图盗贼图或着绿都之类的需要些恢复,其实个人觉得那恢复也解不了渴,不如直接喝个蓝药来的快和安全~呵呵。我加了1

9、觉醒满~~~如果。。。你不打算把觉醒加满的话,以上那些话就当我没说过~

10、波动爆发+1 一定要加1哦~把怪振飞掉用的,30级的时候你可能很喜欢这个技能~(我就是那时候愚蠢的加到了5),可是随着等级的提高你会发现~它米用。听话~+1就可以了

11、邪光波动阵+1~~~这个么。。顶怪用的~个人认为效用不大额~俺就只加了1~不大用,还后悔加了呢~不过有人说很好使~

12、三段斩+1,加着玩玩吧,逃跑的时候拿出来耍耍,伤害不高。。

13、至于各类武器精通,看你自己喜好咯。我30及的时候喜欢拿短剑,现在满及了喜欢拿太刀哈哈~感觉虐怪虐的更爽一点。

14、至于后跳啊、格挡啊什么的都是本来就有的,不需要说了吧。有人爱用,有人不爱用,我就用不来格挡这玩意

(2)装备的问题

其实我觉得楼主啊,50及之前你不用考虑什么装备啊。升及很快的啊,你刚买完装备就要穿不到了,因为又升到该换新装备的时候了。再说系统给的板甲装备就足够了啊,穿些给的比较好的,防御力已经很高了。瞎子就是不缺防御~西西~到了50及了或者快到50的时候去买身应用套装吧,价钱那是相当的便宜,一件也就1万到5万左右,全买下来也花不了多少钱。剑吗,你可以准备这几把。。天神怒颜、蓝冰弯月,这是短剑,便宜,太刀么到50及了去做个那个卡坤的特殊任务,给一把很好的净化太刀,贼好使。。。
之前拿的武器么,还是那句话,从系统给的那些里面选个最好的足够了,瞎子刷图很强的,再说前期也没什么大的招牌技能,你买的太好了也是浪费钱,不如留着觉醒用,可费钱了,对挖?

呵呵,玩的愉快哦。
huang5885311
35 一般是黑玉...
40-45 就是寂静....
45-50就是英勇了...
本人觉得寂静比较好用
有回蓝,加百分6的攻速
还加技能...不错的选择....建议配个学者搭配..
技能 - - 我没什么感觉
就是把波动的点满 .....
希望对你有所帮助.....
jintaimm
本人完了一个月现在51大暗黑天~刷图PK都一般不是强人哦~给你说说想法吧~35-50你就穿寂静灵魂一直带到50~然后50刷图换英勇守护一套也不贵~手镯就学者~项链就贝尔马之星~戒指巨兽太贵了放弃不要也行~武器就买自己等级的紫短剑就可以了~阿修罗就是防高~刷图一般不会挂~但是还是建议你不要太靠近怪~除非你想放不动冥王~前提是加满不屈意志就OK了~我是加满了~一般加点就是下面的~
波动刻印 满

地裂波动剑 满 (前期SP紧张可根据自身而定,后期可加满)

(有人认为5就行,但这个技能可以把怪击倒,刷图时跟冰波很好配合而且跟队友配合也很好用。这个技能,因为是前期技能,但瞎子前期SP十分紧张,大家可以根据自身的情况随之增加。后期大家会发现SP越来越富裕。满级范围半个屏幕多,3000血+,对于刷图来说,简直就是高伤害,大范围,冷却时间短的最佳技能了)

强制波动剑 1 不需要解释

波动爆发 1

(本身SP刷图就紧张,刷图不是PK,这个技能就是在被怪围攻时使用,况且被围攻时不光靠这一个技能,裂波斩也可以,所以1级就够了)
邪光斩 满

修罗邪光斩 1

(刷图最主要的三大技能之一,高伤害费蓝相比之下不是太多,主要可以将怪击退,增加刻印)

杀意波动 5

(邪光波动阵的前置技能,而邪光阵是刷图时很适用的大范围技能,尤其50+刷老鼠图的时候,更是定BOSS的主修技能,所以杀意波动必须修5级)

挫折意志 5

(挫折意志在前期刷图没多大用,但50+刷老鼠的时候,那用处可大,刷过老鼠的都知道,老鼠里有种怪是地下钻出的黑色小地鼠,打人只费1滴血,可却是给瞎子回蓝的终极大药了。学了意志挫折,就等于用一滴HP换100+MP,这就是为什么瞎子刷老鼠那么受欢迎的原因——无数蓝)

无双波 不修

(刷图时没必要用这个技能,太自残了,高操作的人打BOSS都不费血,没必要跟 BOSS同归于尽,而且有时掌握不好,没等发动就被怪物打死了。这个技能只用于PK时,具体说明上面已经说了)

冰刃波动剑 满

(刷图中三大主要技能之一,冷却时间短,高伤害费蓝少并且可以将怪冻住,对于霸体怪,移动速度快的怪物,简直就是克星。跟弹药的冰冻弹在刷图中一样适用尤其刷老鼠图,和新出的无头BOSS,简直就是他们的克星技能,有了这个冰波对于无头将军的不倒地不浮空的变态特效,就太好打了)

爆炎波动剑 满 (高伤害,刷图的主要技能,就是有点费蓝)

邪光波动阵 满

(全攻大技能,多段高伤害技能,并可以定住怪,在刷老鼠时打BOSS的起手技能定住BOSS,其他队员就可以各自放本身的大技能了,尤其配合各职业的觉醒, 稍微有点费蓝)

不动冥王阵 满

(超大范围技能,最主要可以使怪物全部浮空很久,这个时候呢,怪物就任其他队员大技能随意蹂躏了,就是很费蓝)

鬼印珠 满

(这个是瞎子刷图第一大技能了,费蓝超少,攻击超高,而且可以黏住BOSS,满级的鬼印珠在远古记忆的状态下释放,如果是4个刻印的状态下,一个鬼印珠连个邪光斩,直接可以秒个普通级别的BOSS了,相信大家也看过单刷王的遗迹的那个瞎子了,一下就把BOSS秒了)

远古记忆 满

(毕竟150点智力对瞎子简直就无敌了,刷起图来简直就是事半功倍,尤其配合鬼印珠,哇塞基本可以秒个普通级别的BOSS了。听起来都吓人是吧,呵)

上挑 5

强制上挑 1 (这个可是鬼剑士刷图必修的了)

格挡 1

(鬼印珠的前置技能,必须修,而且可以抵挡不少攻击,还不倒地,打起远程攻击的怪物实在是很适用,当然刷图就没必要修满了,怪物不像人那么聪明,除了BOSS很少用格挡的)

三段斩 1 (不多说,谁都知道修一级用来跑位)

裂波斩 5

(SP任务做的多的话最好修更多,强制出不出都可以,被围攻时脱身的好技能,并且是无敌技能,50多级刷老鼠图的BOSS的时候,必备的技能,那个BOSS有个技能 是数数,数3个数就费3分之1的血,而且防不住,是那个BOSS最BT的技能了。想要破除这个技能,必须在数数的时候用无敌技能,才可以破除。而且可以破霸体,实在很适用啊,所以SP够的话就多修炼两级,可以提高命中率。)

后跳

后跳强制 1 (这个也不多说,剑士必修技能,修炼后跳不学强制等于没学)

短剑精通 10 (这个不用多做解释了吧,刷图当然用魔攻高的武器了)

以上加点法的SP是绝对够用的,我都加过了。但必须是要把60级前的所有SP任务都做完了,包括暗黑城的那些变态SP任务也要做。

最后说一句瞎子刷图是一等一,不说别的,觉醒相信大家都知道,是持续性觉醒技能,可以持久发40秒之久,相信任何BOSS都可以秒了。唯一一个可以和瞎子觉醒媲美的就是力法的觉醒,也是持续40秒的觉醒。这个就是红眼,元素,弹药的主动觉醒比不了的地方了
lizhiyuanboy
就寂静灵魂套吧