dnf 阿修罗 刷图 怎么加点啊 有时装 没 高强 教教我啊 刷图的

a867766120a
阿修罗是固伤职业,靠的是智力,高强相对来说要求不高,至于加点,我还是说我的吧,不保证你好用,适合自己的才是最好的
剑术类
三段:加一,瞎子是断腿,跑路用
落刃:加一,由于我没有加不屈,用了落刃之后接不动特别好用
格挡:加一,阿修罗的格挡有一个bug,其实也算不上bug,可能是隐藏的技能,就是在加了鬼印珠的情况下,在被攻击前0.5秒按格挡伤害将变成0,而且直接将攻击化无,比如鬼泣的觉醒,被咬住的一瞬间按格挡,他的那个大鱼会直接消失掉,bm的晕人的那个阵也可以挡到消失,这对操作有较高要求。
上挑:加五强制吧,接冰波好用
短剑精通加满,加四分之一的伤害,很不错的
波动:
裂波斩:我加满了,伤害和范围都很好
地裂·波动剑:必须满。没有争议
冰刃波动剑:同上,必满
爆炎·波动剑:我加满了,不过也可以加五,我没试过,加满以后直接做远程轰炸,不稀罕前面推那一下,伤害很可观。
邪光波动阵:我加的10,如果后期技能点够的话我要满这个技能
鬼印珠:加满,很实用的一个技能。
波动爆发:加满,伤害没具体测试过,不过一次我打建筑打出了35W的伤害,而且还有聚怪的效果。
修罗邪光斩:加一
邪光斩:加五,后期的霸体怪,推不动,加多了没作用。
波动刻印:加满,这是阿修罗灵魂。
强制波动剑:加一,一个技能管三个技能,必须加了
强制裂波斩:加一,这是保命的。
杀意波动:加满,加魔法爆击率的,阿修罗后期魔法暴击很重要
挫折意志:加满。挨打以后回蓝很快智力也加了不少
主动觉醒:不加,除非你是土豪有高强武器
被动觉醒:如果你技术很好可以不加,不然还是加点吧,用剩余的sp来加
血气:
崩山击:加一,起手好用,接不动好接。
鬼神:
就只要送的一个红阵一个鬼斩....我不是鬼斩哥
通用:
蹲伏:加一
后跳:加一
魔法暴击:加满
远古记忆:推荐加满..sp够的话,我暂时只加到五。

EX技能:
强化波动刻印:加满
强化地裂波动剑:加满
智力之源:加满
命中精通:加满
属性攻击精通:加满

本人首饰附魔冰属性强化,bm项链手镯65美人鱼戒指,武器60粉防具50--55CC

四川三区68小瞎子
奥义·纠结啵亲情手打--#
qq52251128
阿修罗上挑好像直接由强制吧。
崽崽bxjsm
楼上说得好 顶一个