我想知道她是否对我有些感觉

我们认识6年了,都还有着联系,随着年龄的增大,突然想拥有一份自己的爱。于是我现在由守转攻,不管成与败,都不能留下遗憾!很多朋友都和我说,不要太执着了,还是换一个吧。但是我... 我们认识6年了,都还有着联系,随着年龄的增大,突然想拥有一份自己的爱。于是我现在由守转攻,不管成与败,都不能留下遗憾!
很多朋友都和我说,不要太执着了,还是换一个吧。但是我也不知道,我为什么会爱她那么深~!
她对我也是忽冷忽热的,一下给我看到点希望,一下又是一片黑暗,真的很迷茫!
我托一个朋友问过她,“**对你还是不死心啊,那你自己什么感觉哦
”,她说“什么感觉哦你说,我有男朋友”。。然后就不回答了!(在前几天问的)。我也问过和她较好的朋友,他们告诉我,她是有非有,也不是很确定。

今天,迷茫的我打开了空间,看到了她在我的一张相片上留言"我觉得这张是你这辈子最瘦的样子 " (这张照片是我空间唯一一张相片,而且放了有4年多了,真弄不明白她为什么会突然来留言),语文好的和心理学好的,还有经验多的朋友来帮我分析一下。。

我现在真的太累了。。 只剩30分了,全部拿出!只求一解
肥肥小幺
NO1.她给别人说有男朋友,而且是在人前承认,何况是在别人说“某某对她还不死心”的情况下说出的,这说明她自己想拒绝你。作为一个男孩或女孩,最直接的拒绝方式莫过于说自己已经有了另一半。
NO2.说你瘦,那是心疼你。一般看人胖或瘦只是表明一种看法,而在这样的情形下,这么说一句,有种无奈,有种心疼。另外,这张照片已经四年了,试想下,如果是你自己,是你不关心的人,你会这么说么?
NO3.你说她“忽冷忽热”,从这点来看,热——应该是你和她直接能有美好回忆,所以才会热;那么冷呢,为什么有时会冷,有好好想过么?冷说明她有想拒绝或者不想和你一起的地方,这样不仅是主观,很多事客观存在着的。

作为一名女性,我认为她应该不喜欢你,这么说似乎有点残酷,但确实是这样认为的。如果真的喜欢一个人,不会那么明显的拒绝,甚至这么多年仍然只是朋友的关系;而另外,我又看出她是关心你的。朋友之间有很多种,除了恋情还有友情,不爱一个人不代表不喜欢一个人,她会关心你心疼你,可是不要想着这样的喜欢就一定能变成爱,有些人是永远都跨不出那一步,永远也停留在“觉得你这人不错”这一步上。而另外,你这么长期的喜欢,如果她知道的话,或许会有些歉疚,对你就更加会“好上那么点”。
爱情确实很美,但是真正能遇见时一种缘分。现实生活中很多人很幸运找到自己另外一半,但不一定就是爱,结婚是要好好过日子,要考虑的因素很多,即时不爱但可以喜欢,同样能过着很幸福。可不是每个人都会将就下,愿意和自己不爱的人开始爱情,这是因人而异的,这主要与性格有关。
如果你喜欢的那个女孩属于比较执着的那种,宁缺毋滥型,那么你最好放手,结局基本是注定的,哪怕你再喜欢她也永远不可能,有一种爱叫做放手,默默的祝福也很重要。什么叫爱,爱是希望自己爱的人幸福,她幸福了你也幸福,不一定就是两个人一定在一起了;如果你喜欢的人性格属于那种比较会过日子型的,非常懂得什么事自己需要的什么能让自己幸福,我想,你或许能守得云开见月明。
能说的大概就这些,总之楼上一定要幸福,爱——除了爱别人还要爱自己,如果那样的执着能让自己幸福活得很开心,那是值得的;否则,不如退一步海阔天空。活着自己开心就好,如果明知道是乌云还要往前冲,即时得到了那又如何,与其这样不如留一份美好的回忆,你放开了,没准她也放开了,结局是怎样谁也说不定。。。。。。乌卡卡,废话一箩筐,楼主要幸福哈
林后钰
有可能在等你表白呢!女孩都是口是心非的,用往前进啊。
匿名用户
你自己想多了吧?她可能只是无意来看看,守了6年,她还是对你忽冷忽热,还是放手吧
我和男友分手快2年了,我放不下他,经常发E-mail给他,偷偷去了解他的事情,但他还是不理我,我想他现在可能对我的感情只剩下厌恶了
不要让自己这么难堪,找她出来认真问一次,如果她不见你,那就放手吧
祝福你
等待轮回921
给她安全感,给她关怀和照顾,给她一部分她想要的。我感觉我们的遭遇有点像,只不过我的情况比你稍微好点。我不要分,只是看到你的帖子 感觉很同感。 说实话 我现在也不知道怎么解决
百度网友a60964b
1.这个女生可能真的是有男朋友的,但是她绝对不是完全投入在交往,不然她会理直气壮交代明白的。那么,既然如此,你应当做好抢她过来的准备
2.她不是很直来直去的人,她可能很敏感,无法确定自己的想法所以表现的模棱两可。那么,你就不能保守了,双方都暧昧,最后极大可能什么都没发生
3.顺利朋友相处6年,并且她有意无意的留言都可以看出你在她心里有一定存在感,不是陌生的,更不是反感的。退一步说,她就是一块空地,你都该进攻了
4.所以你还在等什么呢?知道自己转守为攻,就要把进攻的气势摆出来。6年了,再不出结果就什么都出不了了。跟她讲清楚吧,说:我真的不想等了,我要你跟我在一起!反正,哥们你需要勇气!前进!
神勇小诸葛儿
哥们,我说的直接点,你别在意,说实话,你们认识6年了,要是有感觉,你这么喜欢她,早该在一起了,6年过去了,还是这样,只能代表她对你真的没感觉!很多女人都喜欢暧昧的,都喜欢被人喜欢的感觉,但是就忽略了你的感受!她对你没感觉,不代表别的女人对你没感觉,你喜欢她,也不代表你喜欢的只有她一个人!看开点,既然不属于你,就该去寻找属于你的那个,要是总是执着于不喜欢你的人身上,一定会错过喜欢你的人!一句老话“放弃了一棵树,或许你会收获一片森林”。放开对她的执着,你也许会发现自己对她的喜欢只剩下一种习惯,也许你身边就有一直在等着你的好女人!
哥们,最应该跟自己过一辈子的,不是最喜欢的那个,而是最适合你的那个!